تقلبات حادة ومكاسب قياسية.. قصة مثيرة لأسواق المال العالمية في 2025
كان عام 2025 عاما مثيرا للقلق على نطاق واسع، لكنه في الوقت ذاته شكل عاما إيجابيا للمستثمرين الذين تحلوا بالصبر والقدرة على تحمل التقلبات.
كان عام 2025 عاما مثيرا للقلق على نطاق واسع، لكنه في الوقت ذاته شكل عاما إيجابيا للمستثمرين الذين تحلوا بالصبر والقدرة على تحمل التقلبات.
بعد خسارتهم السياسية، لجأ إخوان اليمن إلى تشكيل المجالس السياسية على مستوى المحافظات في محاولة منهم للعودة للمشهد اليمني، والعمل بـ«جلود جديدة».
سجله الحافل في مسيرة "النهضة" الإخوانية بتونس، يُبقي الأنظار شاخصة حوله، حتى ولو غيّر جلده.
قرار مفاجئ في أروقة إيكواس برفع العقوبات عن النيجر بعد صدام مع الأخيرة استمر أشهرا، يحمل في طياته كثيرا من الدلالات وسيناريوهات مستقبلية.
مع دخول حرب أوكرانيا عامها الثالث، أعطى سقوط أفدييفكا روسيا أول مكاسبها منذ أشهر مما أدى إلى تصدع معنويات كييف.
«سحب» الجنسية التركية من القائم بأعمال مرشد الإخوان محمود حسين يربك قادة تنظيم كانوا حتى سنوات قليلة يتخذون من هذا البلد حاضنة.
غابت أزمة الفراغ الرئاسي بلبنان في زخم حرب غزة والتصعيد في الجنوب لتخفت محليا وينحسر عنها الاهتمام الدولي، في مد تنازلي يفجر استفهامات.
وثائق سرية حول حرب أكتوبر/تشرين الأول 1973 كُتب معظمها بخط اليد، نشرتها لأول مرة وزارة الدفاع المصرية، أسالت الكثير من حبر الخبراء حول توقيتها بالغ الحساسية، والرسائل وراءها.
يجمع قادة ومحللون في الشؤون اليمنية على أن مليشيات الحوثي هي المتضرر الوحيد من قرار تصنيفها منظمةً إرهابية والذي دخل حيز التنفيذ في 16 فبراير/شباط الجاري.
بينما تعكف الإدارة الأمريكية برئاسة جو بايدن على خطة واسعة تشمل غزة ما بعد الحرب وترتيبات لإقامة دولة فلسطينية، بالتزامن مع توسيع السلام العربي-الإسرائيلي، كان للحكومة الإسرائيلية رأي آخر.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل