«اصنع في الإمارات 2025».. إنجازات نوعية وشراكات استراتيجية
اختتمت فعاليات اليوم الثاني من النسخة الرابعة لـ«اصنع في الإمارات»، التي تقام تحت شعار «أثر برنامج المحتوى الوطني – التزام دولة الإمارات بتطوير مهارات الكوادر الإماراتية».
اختتمت فعاليات اليوم الثاني من النسخة الرابعة لـ«اصنع في الإمارات»، التي تقام تحت شعار «أثر برنامج المحتوى الوطني – التزام دولة الإمارات بتطوير مهارات الكوادر الإماراتية».
أصدر مصرف لبنان في شهر أبريل/نيسان 2025 تعميمًا جديدًا برفع سقف السحوبات النقدية الشهرية في خطوة تهدف إلى تخفيف الأعباء المالية عن المواطنين وتعزيز الثقة في القطاع المصرفي.
وافقت شركة بوينغ على بيع أجزاء من أعمالها في مجال حلول الطيران الرقمي إلى شركة توما برافو في صفقة بقيمة 10.55 مليار دولار.
شهدت أسعار الذهب في السعودية اليوم الأربعاء 23 أبريل/نيسان 2025 تراجعا كبيرا، حيث خسر المعدن الأصفر حوالي 12 ريالًا (3.20 دولار) في جميع الأعيرة.
شهدت أسعار الذهب في مصر خلال تعاملات اليوم الأربعاء 23 أبريل/ نيسان 2025، هبوطا شديدا، حيث تراوحت خسارة سعر غرام الذهب من 120 إلى 200 جنيه (2.35 - 3.92 دولار) في كافة الأعيرة.
اتفقت السعودية والهند على توسيع مجلس الشراكة الاستراتيجية بينهما ليشمل 4 لجان وزارية، وإضافة لجنة وزارية للتعاون الدفاعي، وأخرى للتعاون في مجالي السياحة والثقافة، فضلا عن تعزيز التعاون في قطاع الطاقة.
أعلنت الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية، عن صرف المعاشات التقاعدية لشهر أبريل/نيسان الجاري يوم الجمعة الموافق 25 من الشهر.
تقدَّمت أبوظبي إلى المركز الخامس في تصنيف مؤشر المدن الذكية لعام 2025، الصادر عن المعهد الدولي للتنمية الإدارية (IMD)، من تصنيفها في المركز العاشر في عام 2024.
تراجعت أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء 23 أبريل/نيسان 2025، متأثرة بهبوط المعدن النفيس عالميًا وسجل عيار 24 الأكثر مبيعا نحو 75.40 دينار أردني (106.18دولار).
ارتفع سعر النفط 1% خلال التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء، مواصلا تعزيز مكاسبه لليوم الثاني.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل