بنك مصر يفتح باب التقديم لوظائف جديدة.. الشروط وطريقة التقديم
أعلن بنك مصر عن فتح باب التقديم لتعيين ممثلين لخدمة العملاء (Customer Service Representatives) بفروعه في عدد من المناطق هي، البدرشين، الحوامدية، ومنيل شيحة.
أعلن بنك مصر عن فتح باب التقديم لتعيين ممثلين لخدمة العملاء (Customer Service Representatives) بفروعه في عدد من المناطق هي، البدرشين، الحوامدية، ومنيل شيحة.
وزارة المالية السعودية تعلن الميزانية العامة لعام 2018 بعد إغلاق الأسواق يوم الثلاثاء الموافق 19 ديسمبر 2017.
الصندوق السيادي السعودي يوقع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة "إي إم سي إنترتينمنت القابضة" أكبر مزود ومشغل لدور السينما في العالم.
مزيج برنت الخام يقفز 1.5%، الثلاثاء، ليبلغ أعلى مستوى منذ منتصف 2015 بعد إغلاق خط أنابيب بحر الشمال.
المغرب يوقع 26 اتفاقية في مجال صناعة السيارات بتكلفة 1.23 مليار يورو (1.45 مليار دولار)، تمكنه من صناعة أجزاء السيارات وتصديرها.
كانت أسعار الذهب تكبدت أكبر خسارة أسبوعية في أكثر من ستة أشهر مع توقع الأسواق رفع أسعار الفائدة الأمريكية هذا الأسبوع
بريطانيا ستواصل تقديم الدعم من أجل المساعدة في تحقيق خطة المملكة الطموحة المتمثلة في برنامج رؤية 2030 للإصلاح الاقتصادي.
مصر تسعى لشراء شحنات من القمح اللين و/أو قمح الطحين من الولايات المتحدة وكندا وأستراليا وفرنسا وألمانيا وبولندا والأرجنتين وروسيا
ضغطت أيضا أسهم شركات المرافق العامة والاتصالات على السوق الأوروبية
زاد مؤشر سوق دبي 0.6% مع صعود سهم إعمار للتطوير 2.6% إلى 5.49 درهم
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل