الإمارات تشارك في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
شهدت أسعار العملات الرقمية، صعودا جماعيًا، في سوق الكريبتو، خلال تعاملات اليوم الأحد 2 يونيو/ حزيران 2024.
انطلقت عملية الطرح العام الثانوي لأسهم عادية في عملاق النفط «أرامكو السعودية»، اليوم الأحد، بواقع 1.545 مليار سهم.
استقر سعر الدولار اليوم مقابل الليرة اللبنانية، الأحد 2 يونيو/حزيران،وسط أنباء عن انقسامات داخل القطاع المصرفي اللبناني بعد انتهاء زيارة وفد صندوق النقد الدولي لبنان.
واصل سعر الريال السعودي مقابل الجنيه المصري استقراره، اليوم الأحد 2 يونيو/حزيران 2024، في البنوك وشركات الصرافة مع انتهاء العطلة الأسبوعية للبنوك.
واصل سعر الدولار اليوم في مصر مقابل الجنيه تماسكه، الأحد 2 يونيو/ حزيران 2024، مع انتهاء إجازة البنوك الأسبوعية،
حافظ سعر الدولار اليوم في سوريا على مستوياته دون تغيير، خلال تعاملات الأحد 2 يونيو/تموز 2024، بالسوقين الرسمية والموازية.
أرامكو السعودية تبدأ، الأحد، الطرح الثانوي لحصة قدرها 0.64%، يمكن أن تصل حصيلته إلى 11.6 مليار دولار اليوم.
تنطلق فعاليات الدورة الـ60 من اجتماعات بون لتغير المناخ (SB60)، الإثنين 3 يونيو/حزيران 2024.
يعتبر النحاس مؤشراً مهماً على صحة الاقتصاد العالمي، إذ يعطي الانخفاض في الطلب على هذا المعدن الأحمر إشارة للتباطؤ الاقتصادي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل