لمنع المضاربة.. «المركزي اليمني» يحدد سقف 5 آلاف دولار للحوالات وبيع العملات
في إطار جهوده لمنع المضاربة وضبط السوق المصرفية، حدد البنك المركزي اليمني، الأحد، سقف للحوالات الشخصية وعمليات بيع العملة الأجنبية.
في إطار جهوده لمنع المضاربة وضبط السوق المصرفية، حدد البنك المركزي اليمني، الأحد، سقف للحوالات الشخصية وعمليات بيع العملة الأجنبية.
أولت دولة الإمارات ملف الأمن الغذائي أولوية قصوى وركزت من خلال استراتيجياتها على مواجهة التحديات التي تفرضها المتغيرات العالمية.
قال جون كيري المبعوث الأمريكي الخاص لشؤون المناخ ردا على سؤال لـ"العين لإخبارية" إن العالم لا يملك رفاهية الوقت في قضايا المناخ.
خبراء مغاربة يعتبرون موافقة الدول المشاركة في COP28 على تنفيذ إنشاء صندوق الخسائر والأضرار المناخية، قرار صائب وانتصار تاريخي.
أعلنت هيئة قناة السويس أنها تتعامل مع توقف الملاحة في المجرى الجديد بعد اصطدام سفينة حاويات بجسر.
شهدت فعاليات مؤتمر COP28 بعض اللقطات المميزة منها مخيمات مستدامة للاجئين.
ليس مجرد إعلان وليس مجرد إنجاز جديد تمخض عنه مؤتمر الأطراف COP28 في دبي ولكنه أقرب إلى نموذج متكامل
احتل الأشخاص الذين ينحدرون من الدول التي ضربتها الصراعات مركز الصدارة في مؤتمر الأطراف COP28، الذي تستضيفه مدينة إكسبو دبي وتستمر فعاليته حتى 12 ديسمبر/كانون الأول.
قال تقرير دولي جديد صدر على هامش مؤتمر COP28، إن الشرق الأوسط ثاني أسرع منطقة تشهد نموًا في قدرة الطاقة المتجددة في عام 2022.
تسعى السلطات التونسية إلى تقليص عجز الميزان التجاري عن طريق خفض الاستيراد وإهدار العملة الصعبة وذلك من أجل تحقيق إصلاح اقتصادي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل