الإمارات وأذربيجان.. شراكة رقمية نحو مستقبل تكنولوجي متقدم
التقى الدكتور سلطان أحمد الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة الإماراتي، رشاد نابي أوغلو نابييف، وزير التنمية الرقمية والنقل في جمهورية أذربيجان.
التقى الدكتور سلطان أحمد الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة الإماراتي، رشاد نابي أوغلو نابييف، وزير التنمية الرقمية والنقل في جمهورية أذربيجان.
أطلعت دولة الإمارات، مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، على منظومة التشريعات الوطنية المتكاملة التي عززت من خلالها جاذبية سوق العمل ووفرت الحماية الاستباقية للعمال على أراضيها.
ترتفع درجات الحرارة العالمية بمعدل ينذر بالخطر، ما يضع البشرية على مسار لا رجعة فيه إذا لم يتم اتخاذ إجراءات صارمة، وتبني حلول مستدامة في جميع مناحي الحياة.
قاد المغفور له الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، دولة الإمارات إلى الريادة عالميا بقطاع الطاقة المتجددة، متخذا من المصادر النظيفة أساسا راسخا للتنمية المستدامة.
حافظ سعر الدولار اليوم مقابل الليرة السورية على استقراه خلال تعاملات السبت 13 مايو/ أيار، دون تغير، بعد ارتفاع حاد تجاوزت خلال العملة الخضراء حاجز 9 آلاف ليرة.
ارتفع سعر الدولار اليوم في لبنان مقابل الليرة خلال تعاملات السبت 13 مايو/أيار 2023، رغم استمرار ضخ مصرف لبنان المركزي سيولة دولارية على منصة "صيرفة".
استقر سعر الدولار اليوم في مصر مقابل الجنيه المصري، خلال تعاملات السبت 13 مايو/ أيار 2023، في فروع البنوك والصرافات بالفنادق والمطارات.
قبل نحو 20 عاما، سارت دولة الإمارات بخطى ثابتة نحو تعزيز اقتصادها اعتمادا على مصدر قوتها الرئيسي ممثلا بالنفط الخام.
كشفت مصادر حكومية مصرية عن توقيع مذكرة المعلومات الخاصة بطرح حصة مملوكة للحكومة في الشركة المصرية للاتصالات للبيع تعادل 9.5%.
تحركت دولة الإمارات في أكثر من اتجاه لمواجهة تحدي تزايد الأكياس البلاستيكية ذات الاستخدام الواحد التي تهدد استدامة البيئة، بعد أن تجاوز استخدامها في الدولة أكثر من 13 مليار كيس في السنة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل