أول حاسوب كمي محلي بالكامل.. اليابان تدخل سباق التكنولوجيا الفائقة
تُثبت اليابان أنها لاعب رئيسي في السباق العالمي نحو الحوسبة الكمية، وتفتح الباب أمام مستقبل واعد من الابتكارات التقنية المحلية.
تُثبت اليابان أنها لاعب رئيسي في السباق العالمي نحو الحوسبة الكمية، وتفتح الباب أمام مستقبل واعد من الابتكارات التقنية المحلية.
أكدت المؤسسة الوطنية للنفط في ليبيا الانتهاء من مشروع تدشين حقل الخير النفطي.
ارتفعت أسعار الذهب في المغرب، اليوم الخميس 14 أكتوبر/تشرين الأول 2021، بفعل صعد المعدن النفيس عالميا جراء تراجع السندات والدولار.
هوت الليرة التركية للمرة الثالثة على التوالي، متجاوزة 9.18 ليرة للدولار الأمريكي الواحد، اليوم الخميس.
في اجتماع استثنائي، ناقشت مجموعة "السبع"، وأخواتها، مشاكل سلاسل التوريد، التي تهدد بعرقلة الانتعاش الاقتصادي العالمي.
توفير الطاقة وانسياب التجارة وحركة الطيران، هذه هي أبرز التحديات التي تواجهها القارة الأفريقية، بحسب مسؤول بالاتحاد الأفريقي.
أعلن مصرف الإمارات المركزي إصدار التقرير الأول لمشروع "الجسر" للعملات الرقمية المتعددة للبنوك المركزية، بالتعاون مع الشركاء الآسيويين.
وقعت اليونان، ومصر، الخميس، اتفاقا لنقل الكهرباء من أفريقيا، إلى أوروبا، وهو الأول من نوعه في البحر المتوسط.
كشف مسؤول اقتصادي ليبي رفيع خطة بلاده للتعاون مع دول الجوار بهدف توطين الصناعة.
تبحث الإمارات وكوريا الجنوبية تنظيم محادثات بشأن إبرام اتفاقية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري وفرص الاستثمار بينهما.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل