رئيس هيئة «المواصفات والجودة» المصرية: أصبحنا شركاء في وضع المعايير الدولية
تسعى الهيئة المصرية للمواصفات والجودة إلى تعزيز مكانة المنتجات المصرية في الأسواق العالمية من خلال تطبيق معايير الجودة الدولية ومواكبة أحدث متطلبات الأسواق الخارجية.
تسعى الهيئة المصرية للمواصفات والجودة إلى تعزيز مكانة المنتجات المصرية في الأسواق العالمية من خلال تطبيق معايير الجودة الدولية ومواكبة أحدث متطلبات الأسواق الخارجية.
المعدن الأصفر قفز بواقع 25 جنيها في مصر خلال تعاملات الثلاثاء، بعد أسبوع من التراجع الحاد تأثرا بالتطورات العالمية.
المؤشر ستاندرد آند بورز 500 يرتفع في نهاية جلسة الثلاثاء بنسبة 0.23% إلى 3389.78 نقطة
أبرز الأخبار تتضمن: الاحتلال التركي يسيطر على ثروات 3 قطاعات ليبية، وتصاعد أزمة هواوي، وكورونا يجبر الخطوط القطرية على رد مليار دولار
الرخصة تهدف لدعم الإبداع والابتكار وريادة الأعمال في المنطقة وفتح المجال أمام رواد الأعمال لتعزيز وتوسعة نطاق أعمالهم
العملة الافتراضية الأشهر (بيتكوين) كسرت أعلى مستوى لها مسجل منذ 13 شهرا، مع تزايد الإقبال عليها
القنصل الصيني يقرع جرس افتتاح سوق "ناسداك دبي" احتفالا بإدراج بنك التعمير الصيني سنداته الخضراء
الدول النامية هي الأكثر تضرراً من الوباء، ويتوقع أن ينخفض الاستثمار الأجنبي المباشر في أفريقيا خلال 2020 بنسب تتراوح بين 25 إلى 50%.
463.3 مليون درهم قيمة الرسوم الجمركية المحولة بين دول التعاون في النصف الأول من 2020 ما يعكس استقرار حركة التجارة البينية
أردوغان يحاول التغطية على فشله الاقتصادي وإنقاذ بلاده من الانهيار من خلال نهب ثروات ليبيا من الطاقة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل