خبراء: تحسن مؤشرات الاقتصاد التونسي تدعم التصنيف الائتماني
يرى خبراء الاقتصاد في تونس أن رفع وكالة فيتش للتصنيف الائتماني لتصنيف تونس إلى «B-» مع نظرة مستقبلية مستقرة، كان منتظراً ومتوقعاً نظراً لتحسن أرقام الاقتصاد.
يرى خبراء الاقتصاد في تونس أن رفع وكالة فيتش للتصنيف الائتماني لتصنيف تونس إلى «B-» مع نظرة مستقبلية مستقرة، كان منتظراً ومتوقعاً نظراً لتحسن أرقام الاقتصاد.
المؤشر العام لبورصة الأردن يغلق منخفضا 0.02% إلى 1830.52 نقطة وبلغت قيمة التداولات 3 ملايين دينار.
البنك المركزي الصيني يقول إنه سيحافظ على الاستقرار الأساسي لسعر صرف اليوان داخل نطاق معقول ومتوازن.
في أعقاب بدء مرحلة الحظر النفطي الكامل، مبيعات طهران من الذهب الأسود تنخفض لأقل من 500 ألف برميل نفط يوميا منذ بداية الشهر الجاري.
تراجعت عائدات المزارعين بنسبة 50% منذ عام 2013، في حين أن ديونهم ارتفعت بواقع الثلث لتبلغ مستويات لم يُسجّل مثلها منذ الثمانينيات.
تقوم "ستراتا" المملوكة بالكامل من قبل شركة مبادلة للاستثمار "مبادلة" بتصنيع الأسطح الخارجية لرفارف أجنحة طائرة "بي سي 24".
"العين الإخبارية" ترصد أبرز الأحداث الاقتصادية خلال الساعات القليلة الماضية، في إطار تقديم خدمة مميزة تغطي الأحداث الاقتصادية.
الحكومة المصرية تشتري القمح من الفلاحين بأسعار تصل إلى 39.2 دولار للإردب (150 كيلوجراما).
ينعقد الاجتماع بعدما دخلت العقوبات الأمريكية المشدّدة على إيران وقطاع النفط فيها حيز التنفيذ هذا الشهر.
إكسون موبيل تسحب جميع موظفيها الأجانب البالغ عددهم نحو 60 شخصا من حقل غرب القرنة 1 في جنوب العراق.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل