أسوأ جفاف منذ عقود ونقص القمح.. اختبار لقدرات الحكومة السورية
تواجه سوريا شبح أزمة غذائية بعدما تسبب أسوأ جفاف منذ 36 عاما في انخفاض إنتاج القمح بنحو 40% لتزيد الضغوط على الحكومة.
تواجه سوريا شبح أزمة غذائية بعدما تسبب أسوأ جفاف منذ 36 عاما في انخفاض إنتاج القمح بنحو 40% لتزيد الضغوط على الحكومة.
وزير النفط الإيراني بيجن زنغنه يقول في تصريحات بثتها وكالة الطلبة الإيرانية للأنباء: "لا يوجد أي بلد أوروبي يشتري النفط من إيران".
الأذونات موزعة على 3 آجال بواقع 3 و6 و9 أشهر، وتأتي بعد إصدار عدة أدوات دين الشهر الماضي بقيمة تجاوزت 10 مليارات ريال.
الاقتصاد البريطاني يواجه خطر التعثر أو الانكماش مع اقتراب انسحاب بريطانيا من الاتحاد الأوروبي وتباطؤ الاقتصاد العالمي
مندوبية التخطيط المغربية تقول إن معدل البطالة في البلاد تراجع إلى 9.8% في 2018 مع تصدر الخدمات سائر القطاعات على صعيد خلق الوظائف.
المحاولة ليست الأولى؛ حيث سبق ذلك عشرات المحاولات منذ عام 2011، وذلك عبر مطار طرابلس الدولي ومطار معيتيقة
وزير المالية المصري محمد معيط، قال إن مصر تستهدف نمو الناتج المحلي الإجمالي 5.6 % في العام المالي الحالي.
مؤشرات أسواق مال الخليج تنهي تعاملات جلسة منتصف الأسبوع الثلاثاء في المنطقة الخضراء بدعم من أسهم البنوك.
النائب العام السعودي يدشن بمقر الديوان في الرياض "مكتب التقارير المالية للنيابة العامة بديوان المراقبة".
العفو الدولية قالت إن السلطات القطرية لا تزال بحاجة إلى القيام بالكثير من أجل توفير الاحترام الكامل والحماية لحقوق 2 مليون عامل أجنبي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل