المؤشر الرئيسي في بورصة دبي يسجل أعلى مستوياته في 17 عاما
صعدت بورصتا الإمارات اليوم الجمعة مدفوعة بمكاسب النفط، بينما ركزت الأسواق على مستجدات السياسات التجارية الأمريكية واحتمال فرض المزيد من العقوبات على روسيا.
صعدت بورصتا الإمارات اليوم الجمعة مدفوعة بمكاسب النفط، بينما ركزت الأسواق على مستجدات السياسات التجارية الأمريكية واحتمال فرض المزيد من العقوبات على روسيا.
شركة "إعمار العقارية" تعلن بدء عمليات تطوير أعمالها في الصين.
سي إن إن الأمريكية تقول إن قرار محكمة صينية بحظر بيع واستيراد موديلات "آيفون" قد يتسبب في تصعيد الحرب التجارية بين أمريكا والصين.
"أدنوك" تنجز تحميلا مشتركا لغاز البترول المسال والبروبلين على متن ناقلة واحدة في الرويس.
مجموعة ماجد الفطيم تخطط لضخ استثمارات بقيمة 500 مليون دولار في مصر العام المقبل لإنشاء ما بين 15 إلى 18 فرعا جديدا لكارفور.
الكويت خفضت أسعار البيع الرسمية لخاميها في الشحنات المصدرة إلى آسيا في يناير/كانون الثاني.
منتدى دبي العالمي لإدارة المشاريع يحتفي بعام زايد ويناقش مهارات الإدارة.
وزير الطاقة الروسي يقول إن بلاده تنوي خفض إنتاجها من النفط بما يتراوح بين 50 ألفا و60 ألف برميل يوميا على الأقل في يناير/كانون الثاني
ماكرون يدعو المصارف والشركات للمشاركة في جهود حلّ الأزمة.
أسعار النفط تعوض بعض خسائرها بينما أعلنت المؤسسة الوطنية للنفط في ليبيا حالة القوة القاهرة في الصادرات من حقل الشرارة النفطي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل