باحثة لـ«العين الإخبارية»: أحذر من «غزو أخضر» يهدد بقاء المواقع الأثرية
في مشهد طالما أضفى جمالا على المواقع الأثرية،تحيط النباتات الخضراء بالجدران والأعمدة العتيقة، فتجعلها تبدو وكأنها جزء حي من الطبيعة.
في مشهد طالما أضفى جمالا على المواقع الأثرية،تحيط النباتات الخضراء بالجدران والأعمدة العتيقة، فتجعلها تبدو وكأنها جزء حي من الطبيعة.
الدكتور خالد العناني وزير الآثار المصري يفتتح معرضا للصور تحت اسم " ثلاثون عاما.. حفائر بالمدخل الشرقي لمصر"
جمعة الماجد رئيس مركز جمعة الماجد للثقافة والتراث يكرم بلدية دبي تقديرا لجهودها في إطلاق وتنفيذ مبادرة "كتاب الخير"
مدير إدارة المسرح بدائرة الثقافة في الشارقة أحمد بورحيمة يشارك في الدورة الـ10 من المهرجان القومي للمسرح المصري
مدينة جرش الأثرية تستضيف فعاليات النسخة الـ32 من مهرجان جرش للثقافة والفنون
نشر اللقطات التعريفية المختصرة ومدتها ثلاث دقائق للفيلم الوثائقي الفريد "Awaken" للمخرج العالمي توم لوي عبر منصات التواصل الاجتماعي.
تدشين موقع إلكتروني للكتاب الذي عمل عليه رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني السعودي لمدة خمس سنوات.
إطلاق اسم الناقدة المسرحية الراحلة نهاد صليحة على الدورة العاشرة للمهرجان
الطبيعة حافظت على الأدمغة لثمانية عقود بعد قتل هؤلاء الأشخاص بالرصاص ودفنهم عند سفح تلة في إقليم برغش
فعاليات اليوم الثاني لـ"سوق عكاظ" تتنوع بين إبداعات مسرحية وشعر وندوات وفنون تشكيلية.. هنا جدول اليوم الثاني
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل