فيديو لعاصفة رملية مرعبة ضربت الأردن من مصر
تواجه محافظة العقبة والمناطق المحيط بها في المملكة الأردنية، حالة طقس غير مستقرة في الساعات الماضية، خلفت آثارا سلبية.
تواجه محافظة العقبة والمناطق المحيط بها في المملكة الأردنية، حالة طقس غير مستقرة في الساعات الماضية، خلفت آثارا سلبية.
أجلت السلطات في الهند وباكستان أكثر من 40 ألف شخص مع اقتراب الإعصار "بيبرجوي".
تبدأ الإثنين المقبل محاكمة تاريخية، ستكون الأولى من نوعها التي تشهدها الولايات المتحدة، ويكون محورها التغير المناخي.
تعتزم دولة الإمارات زراعة الممرات المائية الموحلة لغابات المانغروف الساحلية في خطة طموحة لمكافحة تغير المناخ.
أظهرت دراسة جديدة لمركز أبحاث المناخ ( سيسيرو)، أن تأثير الاحتباس الحراري للهيدروجين المتسرب أقوى بنحو 12 مرة من ثاني أكسيد الكربون.
كانت الكارثة المناخية التي حدثت في دولة باكستان العام الماضي هي النموذج الأوضح والأسوأ مؤخراً لما يمكن أن تفعله التغيرات المناخية.
تواجه كل من لندن وباريس حالة طقس غير مستقرة، جراء تعرضهما لفيضانات أعقبت هطول أمطار غزيرة.
كشفت هيئة الأرصاد الجوية في مصر، حالة الطقس التي ستتعرض لها بعض محافظات الجمهورية غدًا الثلاثاء.
لم يعتد التونسيون مشاهدة القرش قرب الشواطئ التونسية التي تعرف سواحلها بالأكثر أمانا وهدوءا للمصطافين في حوض البحر الأبيض المتوسط.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل