دراسة حديثة: 4 عوامل تحدد خطر النوبات القلبية والسكتات الدماغية
كشفت دراسة علمية مشتركة بين جامعة نورث وسترن الأمريكية وجامعة يونسي الكورية الجنوبية عن العوامل الأكثر شيوعًا التي تسهم في زيادة خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية.
كشفت دراسة علمية مشتركة بين جامعة نورث وسترن الأمريكية وجامعة يونسي الكورية الجنوبية عن العوامل الأكثر شيوعًا التي تسهم في زيادة خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية.
أعلنت وزارة الصحة الفرنسية، الأربعاء، تسجيل 40558 إصابة جديدة بفيروس كورونا مقارنة مع 36330 حالة الثلاثاء و52518 حالة يوم الاثنين.
أعلنت قبرص فرض قيود جديدة، الأربعاء، لمكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بعد أن عادت حالات الإصابة اليومية للزيادة مؤخرا.
أعلن الأردن، الأربعاء، عن 62 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد، في أعلى حصيلة يومية للوفيات منذ ظهور الجائحة في المملكة قبل 8 أشهر.
سجل المغرب 5745 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) ، ليصل عدد المصابين منذ بدء الجائحة فيها إلى 235 ألفاً و 310 حالات.
سجلت الجزائر، الأربعاء، ارتفاعاً قياسياً في عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19" بـ548 إصابة جديدة مؤكدة في ظرف 24 ساعة.
سجل مركز الرقابة على الأغذية والأدوية في ليبيا إهمالا متزايدا ومتعمدا في مستشفى طرابلس الجامعي، بالعاصمة القابعة تحت سطوة المليشيات.
قررت عمدة إحدى البلديات في إقليم كمبانيا الإيطالي منع المسنين في بلدتها من مغادرة المنزل، ضمن تدابير السيطرة على فيروس كورونا المستجد.
بينما يصارع العالم فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) يبقى أحد الأسئلة الملحة دون إجابة حاسمة: هل يشكل المتعافون مناعة وقائية أم لا؟
تأمل جامعة أوكسفورد في تقديم نتائج المرحلة الأخيرة من تجارب لقاحها المرشح للوقاية من مرض فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) هذا العام.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل