النووي بين التفاهمات والمناورات.. ماذا تعلمت إيران من حرب الـ110 أيام؟
حين يتعلق الأمر بالملف النووي الإيراني، كأن المشهد يعيد نفسه بين الأمس واليوم: مساومات وتفاهمات تعقبها مناورات تعيد الجدل لمربعه الأول.
حين يتعلق الأمر بالملف النووي الإيراني، كأن المشهد يعيد نفسه بين الأمس واليوم: مساومات وتفاهمات تعقبها مناورات تعيد الجدل لمربعه الأول.
استعدادات عسكرية إسرائيلية متسارعة مع ترقب قرار أمريكي حاسم باستئناف الحرب مع إيران، حال عدم التوصل لاتفاق، بالتوازي مع استمرار الوساطات الدبلوماسية التي تقودها باكستان بين واشنطن وطهران.
عززت فرنسا والمغرب تعاونهما في مواجهة تمويل الإرهاب وغسل الأموال، عبر توقيع اتفاق جديد لتبادل المعلومات والخبرات التشغيلية.
«مجلس السلام» في غزة يعتبر أن حركة حماس تشكل «العقبة الرئيسية» أمام تنفيذ خطة السلام بالقطاع.
اتهامات تتجدد لحزب الله بتجنيد الأطفال في أنشطة ذات طابع عسكري وأيديولوجي بما يعرضهم لمخاطر كثيرة أقلها وطأة الموت.
بحث الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي، مع المستشار الألماني، فريدريش ميرتس، التداعيات الخطيرة للاعتداءات الإيرانية على أمن الملاحة.
تعيش ألينا فرنانديز، ابنة الزعيم الكوبي الراحل فيدل كاسترو، في مدينة ميامي الأمريكية منذ أكثر من ثلاثين عاماً بعد فرارها من كوبا.
في ظل تعثر جهود إنهاء الحرب في أوكرانيا، تتجه الأنظار داخل الاتحاد الأوروبي نحو إمكانية تعيين مبعوث خاص للتفاوض مع الرئيس الروسي.
إيران تسجل أعلى حصيلة إعدامات على مستوى العالم خلال عام 2025، في تطور وصفته منظمات حقوقية بأنه غير مسبوق منذ أكثر من 4 عقود.
تونس تنبش دفاتر «العشرية السوداء»، الفترة التي حكم فيها الإخوان وارتكبوا خلالها شتى أصناف التجاوزات والانتهاكات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل