ويليام أم هاري؟ دوق ويستمنستر يواجه «معضلة الأب الروحي»
في ظل الأزمة العميقة بين الأميرين ويليام وهاري، يجد الأصدقاء المقربون من الشقيقين أنفسهم في مواقف صعبة تتعلق بالانحياز لأحدهما.
في ظل الأزمة العميقة بين الأميرين ويليام وهاري، يجد الأصدقاء المقربون من الشقيقين أنفسهم في مواقف صعبة تتعلق بالانحياز لأحدهما.
هذه المرة ينظر العالم إلى نتائج انتخابات الكونجرس باعتبارها اختبارا حاسما لمعرفة ما إذا كان الرئيس دونالد ترامب غير أمريكا بشكل كبير
مصدر عسكري يقول لـ"العين الإخبارية" إن مليشيا الحوثي تشن منذ ساعات قصفا مدفعيا مكثفا من مواقع تمركزاتها في حي "7 يوليو".
قوات الجيش حررت جبل المنظر الإستراتيجي، وجبل ذيبان، بعد معارك ضد مليشيا الحوثي.
السيسي يؤكد أن الشعب المصري كله وليس رئيسه فقط سيقبل بتحريك كل قواته لدعم الأشقاء العرب إذا تعرض أمن الخليج لخطر.
رئيسة المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي بحثت مع رئيس المجلس الوطني للمؤتمر الاستشاري السياسي الصيني العلاقات الثنائية.
الرئيس السوداني يشهد ختام فعاليات الدورة الثانية لمنتدى شباب العالم بشرم الشيخ.
الجمهوريون يدركون مع فتح مراكز الاقتراع أن خسارتهم للأغلبية التي يتمتعون بها في مجلسي النواب والشيوخ ستعطل أجندة ترامب.
في فترة ما، كان الديمقراطيون ممتنعين عن التورط في هجمات على القانون، لكن خلال حملة انتخابات التجديد النصفي لهذا العام، تغيرت الأوضاع.
وكالات أمنية اعتقلت ستة أفراد للاشتباه بأنهم وضعوا خطة "غير دقيقة وفضفاضة" للقيام "بعمل عنيف" ضد ماكرون.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل