فضيحة «سيغنال».. هيغسيث يحتمي من سهام الانتقادات بدرع البيت الأبيض
يواصل البيت الأبيض دعمه لوزير الدفاع الأمريكي بيت هيغسيث لكن حلفاءه يخشون أن تؤدي إدارته الفوضوية إلى سقوطه.
يواصل البيت الأبيض دعمه لوزير الدفاع الأمريكي بيت هيغسيث لكن حلفاءه يخشون أن تؤدي إدارته الفوضوية إلى سقوطه.
أكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر أن عملية الاقتراع لانتخاب مجلس الجهات والأقاليم المحلية تتواصل بشكل طبيعي وبطريقة سلسة منذ الساعة الثامنة صباحا (7 بتوقيت غرينتش) وحتى الآن.
استهلت 3 مدن أوروبية رئيسية ليلة عيد الميلاد بتهديد أمني خطير، وتشديدات أمنية، واعتقالات في صفوف مشتبه بهم، ما رفع منسوب "الخوف".
فيما يحتفل العالم بعيد الميلاد كانت بيت لحم «مدينة الميلاد»، بلا أي مظاهر احتفال أو فرح مع استمرار الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.
رحبت الحكومة اليمنية، الأحد، بإعلان المبعوث الأممي عن خارطة طريق لوضع حد للحرب مع مليشيات الحوثي الإرهابية.
تعبير عن القلق العميق، ورسالة تضامن ودعم، وجهها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للطوائف المسيحية بقطاع غزة، قبيل عيد الميلاد.
بينما تتواصل الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة لليوم الـ79، واصلت السلطات الإسرائيلية اعتقال فلسطينيي الضفة الغربية.
أدخل إرجاء الانتخابات العامة في باكستان، حكومة أنوار الحق كاكر لتصبح الحكومة المؤقتة الأطول بقاء في السلطة في تاريخ البلاد.
أحبطت السلطات النمساوية هجومين إرهابيين على كنيسة في فيينا وكاتدرائية في كولونيا بألمانيا قبل أعياد الميلاد.
في 25 ديسمبر/كانون الأول عام 1991، اعترفت الولايات المتحدة باستقلال أوكرانيا، ومنذ هذا اليوم أصبحت واشنطن هي الداعم الأكبر لكييف، وانعكس ذلك في حربها الأخيرة مع روسيا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل