صواريخ فرط صوتية وقصف منشآت نووية.. اليوم السادس بين إيران وإسرائيل
يوم جديد من التصعيد المتواصل بين إسرائيل وإيران، تكثّفت فيه الضربات المتبادلة، وسط مؤشرات على تصعيد نوعي في طبيعة الأسلحة والأهداف.
يوم جديد من التصعيد المتواصل بين إسرائيل وإيران، تكثّفت فيه الضربات المتبادلة، وسط مؤشرات على تصعيد نوعي في طبيعة الأسلحة والأهداف.
قالت الولايات المتحدة هذا الأسبوع إن المفاوضات الجارية لإعادة إحياء الاتفاق النووي مع إيران "في المرحلة الأخيرة".
شيّد صدام حسين إبان فترة حكمه للعراق عشرات القصور الفخمة، حفرت أحرف اسمه الأولى على جدرانها، لكن الأيام بدلت المصائر والغايات.
خناق يضيق على تنظيم الإخوان في ألمانيا وأوروبا في أعقاب سياسات قوية ضد التنظيمات المتطرفة بعدما بات يقينا أن أنشطتها تمثل خطرا داهما.
جددت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس، تأكيدها أن الانتخابات هي أفضل طريق لتحقيق الاستقرار في ليبيا، وسط قلق من عودة نشاط "داعش".
أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، أن بلاده لن تحترم المجلس الأوروبي ما لم يحترم محاكمها، على خلفية قضية عثمان كافالا.
أكد حسين حسن، رئيس الصناعة والتعدين والابتكار بفوضية الاتحاد الأفريقي، أن دولة الإمارات تعد أحد أهم شركاء التنمية بالقارة الأفريقية.
يشهد اجتماع المجلس التنفيذي للاتحاد الأفريقي، الخميس، انتخاب 15 دولة لمجلس "السلم والأمن" وسط منافسة بين 22 دولة.
عاد سجن غواياكيل يتصدر المشهد في الإكوادور، مع تجدد اشتباكات وأعمال عنف أوقعت مئات القتلى.
رفضت المحكمة الاتحادية العراقية العليا، الخميس، الدعوى المقامة بشأن الكتلة الأكبر في البرلمان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل