بدبلوماسي رفيع.. الصين تفعّل وساطتها في ملف أوكرانيا
في ظل انسداد المسارات السياسية وتزايد الضغوط الدولية، تعيد بكين تحريك أدواتها الدبلوماسية على خط الأزمة الأوكرانية.
في ظل انسداد المسارات السياسية وتزايد الضغوط الدولية، تعيد بكين تحريك أدواتها الدبلوماسية على خط الأزمة الأوكرانية.
دعت المملكة العربية السعودية مساء الخميس، جميع الأطراف في إثيوبيا لوقف إطلاق النار ووقف العمليات العسكرية والعدائية.
أعلن الجيش اليمني، مساء الخميس، إسقاط طائرة مسيرة تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية بمحافظة الجوف.
في أول تصريح له عقب إعلان تشكيل مجلس سيادة جديد، أكد الفريق أول عبدالفتاح البرهان حرصه على حماية الثورة وتحقيق الانتقال الديمقراطي.
انطلقت مساء اليوم الخميس فعاليات منتدى باريس للسلام، والذي يستمر على مدار يومين.
نفذت حركة "الشباب" سلسلة هجمات متفرقة في الصومال استهدفت قواعد عسكرية للبعثة الأفريقية، وأسفرت عن مقتل جندي من قوات البلاد.
اختتمت اليوم مناورات تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي 2021 الذي أقيم في قاعدة الظفرة الجوية في بدولة الإمارات العربية المتحدة.
دعا الاتحاد الأوروبي، الخميس، السلطات السودانية إلى الإفراج الفوري عن جميع المعتقلين منذ 25 أكتوبر/تشرين الأول الماضي.
حذرت الخارجية الإثيوبية، اليوم الخميس، من معاقبة الموظفين الإثيوبيين العاملين بالأمم المتحدة أو الاتحاد الأفريقي "المخالفين للقانون".
من اليمن اتخذت إيران محطة "ترانزيت" لأسلحتها قبل أن تشحنها عبر خليج عدن نحو القرن الأفريقي من خلال بوابة الصومال بهدف إغراقه في الفوضى.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل