من العزلة للامتيازات.. كوريا الشمالية تكسب دورًا استثنائيًا في محور بكين-موسكو
من بين أكثر من عشرين زعيمًا أجنبيًا شاركوا في العرض العسكري الضخم الذي أقامته الصين الأسبوع الماضي، كان كيم جونغ أون الفائز الأكبر.
من بين أكثر من عشرين زعيمًا أجنبيًا شاركوا في العرض العسكري الضخم الذي أقامته الصين الأسبوع الماضي، كان كيم جونغ أون الفائز الأكبر.
أعلنت إسرائيل، الجمعة، أن موقفها من الاتفاق النووي مع إيران لم يتغير، وأنها تتمسك بموقفها بمنع طهران من الحصول على أسلحة نووية.
أكد الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي حرص بلاده على أمن واستقرار اليمن.
قدم أعضاء الكونجرس من الديمقراطيين إلى مجلسهم مشروع قانون طموح لإصلاح نظام الهجرة بدعم من الرئيس جو بايدن.
احتجاجات حاشدة انتظمت الجمعة، في مناطق متفرقة بالعاصمة الصومالية مقديشو، رفضا للرئيس المنتهية ولايته محمد عبدالله فرماجو.
أحالت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في ليبيا، مصير المسار الدستوري إلى ملتقى الحوار السياسي للبت فيه، بعد انتهاء مهلة الـ60 يوما.
طالبت بريطانيا الغرب بالكف عن إرسال إشارات على استعداده للتغاضي عن انتهاكات إيران بشأن الاتفاق النووي.
تبادلت حكومة جنوب السودان والمعارضة بقيادة ريك مشار، الاتهامات مجددا بشأن تأخر إعلان تكوين البرلمان القومي وحكومات الولايات.
وثائق خطيرة تدين إخوان تونس باغتيال معارضين والعبث بأمن البلاد، في تطورات تشي بأن شمس الحقيقة الساطعة باتت تلفح التنظيم الإرهابي.
اقترح دبلوماسيان أمريكيان خارطة طريق لليبيا، منعًا لتكرار ما حدث قبل 6 أعوام في اتفاق الصخيرات، ولضمان عبور آمن للبلاد.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل