برلمان ليبيا يتحرك لتشكيل حكومة جديدة.. 11 مرشحا ومطالب بدعم دولي
في أعقاب اتساع رقعة الاحتجاجات بالعاصمة طرابلس واستقالة عدد من الوزراء من حكومة عبد الحميد الدبيبة، بدأ مجلس النواب الليبي أولى خطواته العملية لتشكيل أخرى جديدة.
في أعقاب اتساع رقعة الاحتجاجات بالعاصمة طرابلس واستقالة عدد من الوزراء من حكومة عبد الحميد الدبيبة، بدأ مجلس النواب الليبي أولى خطواته العملية لتشكيل أخرى جديدة.
تباينت الأراء حول أنتوني بلينكن، المرشح لوزارة الخارجية الأمريكية في إدارة الرئيس المنتخب جو بايدن.
قدم القيادي بحزب العدالة والتنمية، الحاكم، بولنت أرينتش، الثلاثاء، استقالته من المجلس الاستشاري الأعلى للرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
في مفاجأة من العيار الثقيل، فجرها موقع سويدي، كشفت وثائق مسربة عن التحاق رئيس المخابرات التركية بفيلق القدس الإيراني.
حشد الحوثيون بمساعدة إيرانية دوريات بحرية لتأمين موانئ الحديدة، بهدف تطوير الأعمال الإرهابية وإعادة شبح القرصنة بالبحر الأحمر.
رفضت برلين احتجاجا من أنقرة على تفتيش سفينة تركية مشتبه في تهريبها أسلحة إلى ليبيا في خرق لقرار أممي.
أحبطت قوات الأمن التونسية عملية إرهابية في قلب العاصمة بعد توقيف إرهابي قبيل إقدامه على تنفيذ مخططه.
كشفت روسيا، الثلاثاء، أن رئيس البلاد فلاديمير بوتين لم يتلق اللقاح الذي طورته موسكو.
رشح أحد الحاصلين السابقين على نوبل للسلام الشيخ محمد زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية وبنيامين نتنياهو رئيس وزراء إسرائيل للجائزة في 2020.
لم تدع إيران طريقة إلا واستخدمتها للتحايل على العقوبات الأمريكية، لكن ما لم يكن متوقعاً أن تكون أسرة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رأس حربة في كسر الطوق عن طهران.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل