الخارجية السورية: الهجوم الإسرائيلي على بيت جن «جريمة حرب»
وصفت الخارجية السورية الهجوم الإسرائيلي على قرية بيت جن جنوب البلاد، الجمعة، بأنه «جريمة حرب مكتملة الأركان».
وصفت الخارجية السورية الهجوم الإسرائيلي على قرية بيت جن جنوب البلاد، الجمعة، بأنه «جريمة حرب مكتملة الأركان».
دبلوماسية رصينة يتبناها المغرب بمواجهة استفزازات مليشيات البوليساريو في معبر "الكركرات"، منفذ المملكة الوحيد مع موريتانيا.
وجه الادعاء الألماني، الجمعة، اتهامات إلى 12 شخصا بالتخطيط لهجمات مسلحة جيدة التمويل لقتل وإصابة أكبر عدد ممكن من المسلمين.
صعّدت طهران من عمليات تهريب السلاح لمليشيا الحوثي الانقلابية، وتحدي المجتمع الدولي والحظر المفروض على اليمن منذ 2015.
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الجمعة، تحقيق وقف كامل للأعمال القتالية في إقليم ناغورني قره باغ، موضحا أن حصيلة القتلى تخطت 4 آلاف شخص.
بعد أكثر من 1000 يوم من الحبس الاحتياطي والضغوط الدولية، قرر القضاء التركي الرضوخ وإعادة فتح قضية رجل الأعمال والناشط عثمان كافالا.
أدانت مصر والبحرين قيام مليشيا الحوثي بإطلاق زورقين مفخخين مُسيّرين لاستهداف السعودية، وأكدا رفضهما مثل هذه الأعمال التخريبية الخسيسة.
داعية تركي أثار الجدل بظهوره في برنامجه التلفزيوني ليشرح الشريعة الإسلامية، وبجانبه راقصات اعتاد أن يطلق عليهن اسم "القطط".
بعدما قالت صناديق انتخابات الرئاسة الأمريكية كلمتها حول ساكن البيت الأبيض الجديد، ماذا سيفعل نائب الرئيس المنتهية ولايته مايك بنس الآن؟
اعتقلت تركيا، الجمعة، 19 شخصًا بولاية ديار بكر، على خلفية اتهامهم بالانتماء لحزب العمال الكردستاني الذي تصنفه تركيا أنه منظمة إرهابية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل