معجزة في تركيا.. انتشال رضيع حيا قضى 128 ساعة تحت الأنقاض
انتشلت قوات إنقاذ رضيعا يبلغ من العمر شهرين حيا، بعدما ظل لمدة 128 ساعة، تحت أنقاض الزلزال المدمر في محافظة "هاتاي" جنوبي تركيا.
انتشلت قوات إنقاذ رضيعا يبلغ من العمر شهرين حيا، بعدما ظل لمدة 128 ساعة، تحت أنقاض الزلزال المدمر في محافظة "هاتاي" جنوبي تركيا.
وصل المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس، السبت، إلى مطار حلب الدولي في شمال سوريا.
تجسد جهود الإمارات الإنسانية على الساحة الدولية نهجها الراسخ في مد يد العون إلى المجتمعات الشقيقة والصديقة في مختلف الظروف الطارئة.
يواصل فريق الإمارات للبحث والإنقاذ ضمن عملية "الفارس الشهم 2" جهود البحث عن ناجين في محافظة كهرمان مرعش بتركيا، إحدى أكثر المناطق تضررا من الزلزال الذي ضرب البلاد مؤخرا.
توفيت "البلوجر" المصرية دينا صبحي، صانعة محتوى في مجال الموضة والأزياء، السبت، عن عمر ناهز 27 عاما.
باشرت فرق البحث والإنقاذ الإماراتية ضمن عملية "الفارس الشهم 2"، السبت، استعداداتها لافتتاح المرحلة الأولى للمستشفى الميداني في تركيا.
تشكل حملة "جسور الخير" التي أعلنت الإمارات عن إطلاقها ابتداء من السبت، امتداداً لمسيرة حافلة من العطاء والعمل الإنساني والإغاثي.
نجح فريق البحث والإنقاذ الإماراتي ضمن عملية "الفارس الشهم 2" في إنقاذ شخصين؛ الأول طفل عمره 11 عاماً، والثاني رجل يتراوح عمره ما بين 50 و60 عاماً، من الجنسية التركية، في أعقاب الزلزال الذي وقع مؤخراً في تركيا.
عندما وقع الزلزال، فرّت عائلة فاطمة أحمد من منزلها بمدينة حلب شمالي سوريا لتشعر بألم المخاض وتنجب بعد ساعات طفلها الثالث داخل المستشفى.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل