بعد خيبته الجديدة.. مدرب مارسيليا يكشف موقفه من أمين غويري

كشف الإيطالي روبرتو دي زيربي، مدرب أولمبيك مارسيليا، موقفه من الدولي الجزائري، أمين غويري بعد عرض مُخيب جديد لهذا الأخير.
قلب هجوم منتخب الجزائر، ورغم لعبه أساسياً في افتتاح مباريات الجولة السادسة من الدوري الفرنسي أمام ستراسبورغ، إلا أنه عجز مرة أخرى عن إيجاد طريق الشباك أو القيام بدور حاسم خلال فوز فريقه بنتيجة 2-1 خارج الديار.
غويري وجد نفسه يواجه موجة هائلة من الانتقادات، بداية من صحيفة "ليكيب" الفرنسية التي اعتبرته أسوأ لاعبي "لوام" بتقييم لا يتجاوز الـ3 من 10، وصولاً لجماهير فريقه التي أصبحت تطالب بضرورة إحالة على دكة البدلاء وتعويضه بالغابوني، بيير إيمريك أوباميانغ.
وسعى دي زيربي، لتخفيف حدّة الضغوطات على غويري قائلاً في تصريحات لقناة "ليغ 1 +": "لا توجد مُشكلة بخصوص من يلعب أساسياً في الهجوم".
وأضاف: "أنا سعيد بغويري وبأوباميانغ".
ووفقا للإعلام الفرنسي، فإن المدرب الإيطالي سعى لـ"حماية غويري"، خاصة وأن اللاعب يمر بفترة عصيبة وبحاجة لدعم كبير من أجل استرجاع مستواه الذي أظهره الموسم الماضي.
وكان دي زيربي قد كشف منذ أيام مضت بأن "غويري لا يعاني من أي أزمة نفسية"، وذلك رغم عجزه عن الوصول إلى شباك المنافسين منذ بداية الدوري الفرنسي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMzUg جزيرة ام اند امز