اتحاد تطاوين أول الهابطين للدرجة الثانية في تونس

اتحاد تطاوين يهبط لدوري الدرجة الثانية في تونس بعد خسارته 2-1 أمام البنزرتي في مرحلة تفادي الهبوط السبت.، اقرأ التفاصيل.
هبط اتحاد تطاوين لدوري الدرجة الثانية في تونس ليعود من حيث أتى بعد خسارته 2-1 أمام البنزرتي في مرحلة تفادي الهبوط السبت.
جماهير الترجي تجدد رفضها لـ"مؤامرات" مستشار الرئيس
وضمن الثلاثي المؤلف من الملعب القابسي ومستقبل قابس والبنزرتي البقاء بالدوري الممتاز في الموسم المقبل في الجولة قبل الأخيرة بنفس المرحلة.
وفاز الملعب القابسي 2-صفر على حمام الأنف ليعزز صدارته للمرحلة برصيد 23 نقطة من 13 مباراة.
كما ضمن مستقبل قابس الاستمرار بدوري الأضواء رغم خسارته 1-صفر أمام ترجي جرجيس بهدف سجله الصادق الوريمي من ركلة جزاء في الدقيقة 62.
ويحتل مستقبل قابس المركز الثاني برصيد 19 نقطة مقابل 15 لترجي جرجيس في المركز السابع وقبل الأخير.
وأبقى البنزرتي على مكانه بالدوري الممتاز بفوزه 2-1 على اتحاد تطاوين أول الهابطين بهدفين لحمزة الجلاصي من ركلة جزاء ولمحمد الحبيب يكن.
وتجاوز البنزرتي بدايته السيئة بمرحلة تفادي الهبوط ليرفع رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثالث بينما تجمد رصيد اتحاد تطاوين عند 12 نقطة في قاع جدول الترتيب.
وقطع شبيبة القيروان خطوة مهمة في سعيه للبقاء بالدوري الممتاز بفوزه خارج ملعبه 1-صفر على مستقبل المرسى بفضل هدف أيمن الحرزي قبل نهاية الشوط الأول.
وتقدم شبيبة القيروان للمركز الرابع برصيد 17 نقطة متقدما بفارق نقطة واحدة على حمام الأنف الخامس ونقطتين عن مستقبل المرسى السادس.
وسيشتعل الصراع بين شبيبة القيروان وحمام الأنف ومستقبل المرسى وترجي جرجيس في الجولة الأخيرة بصراع البقاء.
ويودع آخر فريقين الدوري الممتاز بينما يخوض صاحب المركز السادس مباراة فاصلة ضد ثالث الترتيب بدوري الدرجة الثانية.