«الهارد المسروق».. من أقوال المجني عليه بقضية مشاجرة صبري نخنوخ في مصر
واصلت جهات التحقيق المختصة في مصر الاستماع إلى أقوال المجني عليه في واقعة مشاجرة صبري نخنوخ، فيما شهدت القضية مستجدات أخرى شملت قرارات بإخلاء سبيل عدد من المتهمين، إلى جانب استمرار الإجراءات القانونية المرتبطة بالتحقيقات الجارية.
تستمع جهات التحقيق المختصة في مصر إلى أقوال أ. ر، المجني عليه في واقعة مشاجرة صبري نخنوخ، وذلك في إطار استكمال التحقيقات الخاصة بالقضية والوقوف على ملابسات الواقعة وتفاصيلها، وخلال جلسة الاستماع إلى أقواله، قال أ. ر، المجني عليه في الواقعة: «الهارد المسروق»، وهو ما جرى إثباته ضمن أقواله أمام جهات التحقيق المختصة.
إخلاء سبيل زوجة صبري نخنوخ
في سياق متصل، قررت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة إخلاء سبيل زوجة صبري نخنوخ وشقيقته والخادمة الخاصة، بضمان محل الإقامة، مع إعلانهم بقرار منع التصرف في الممتلكات.
تفاصيل القبض على شقيقة صبري نخنوخ
وكانت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية قد ألقت القبض على شقيقة صبري نخنوخ وخادمته الخاصة، على خلفية اتهامات تتعلق بممارسة نشاط إجرامي، وذلك ضمن الإجراءات المتخذة في القضية.
ضبط متهم آخر في القضية
كما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على ريمون عدلي، شقيق والدة جون نخنوخ، على خلفية اتهامات تتعلق بالتورط في وقائع بلطجة والتعدي على آخرين، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وعرضه على جهات التحقيق المختصة.