فيلم «صقر وكناريا» بطولة محمد إمام وشيكو.. تفاصيل موعد العرض
يستعد محمد إمام وشيكو لطرح فيلم «صقر وكناريا» خلال يونيو/حزيران المقبل، في عمل كوميدي أكشن يشارك فيه عدد من النجوم وضيوف الشرف.
يترقب الفنان محمد إمام عرض فيلم «صقر وكناريا»، الذي يشاركه بطولته الفنان شيكو، والمقرر طرحه خلال شهر يونيو/حزيران المقبل في جميع دور العرض السينمائي، ضمن الأعمال التي تمزج بين الكوميديا والأكشن.
تفاصيل فيلم «صقر وكناريا»
يضم فيلم «صقر وكناريا» مجموعة من الفنانين؛ إذ يأتي من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، بينما يتولى الإنتاج كل من لؤي عبد الله ووائل عبد الله. ويشارك في البطولة، إلى جانب محمد إمام وشيكو، كل من يسرا اللوزي، ويارا السكري، وخالد الصاوي، وانتصار، إضافة إلى عدد من ضيوف الشرف.
تدور أحداث الفيلم حول شخصية «صقر»، الذي يقرر الابتعاد عن عالم العصابات والمخاطر سعيًا وراء حياة أكثر هدوءًا، قبل أن تجمعه الصدفة بـ«بلال»، الكاتب المهووس بعالم الجاسوسية والمغامرات، لتبدأ بينهما سلسلة من الأحداث المتلاحقة والمواقف الكوميدية التي تقلب مجرى حياتهما.

أحدث أعمال محمد عادل إمام
يأتي «صقر وكناريا» بعد آخر ظهور سينمائي لمحمد إمام من خلال فيلم «اللعب مع العيال»، الذي عُرض خلال عام 2024، ودارت أحداثه في إطار كوميدي حول مدرس التاريخ «علام»، الذي يتم نقله للعمل في إحدى المدارس بمنطقة صحراوية، ليواجه هناك العديد من المواقف والعقبات غير المتوقعة.

وعلى مستوى الدراما التلفزيونية، نافس محمد إمام في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل «الكينج»، الذي حقق حضورًا واسعًا منذ عرض حلقاته الأولى.