قائمة المنتجات التركية الممنوع تصديرها إلى إسرائيل
أعلنت تركيا أمس عن قيود جديدة على تصدير بعض المنتجات لإسرائيل حتى إعلان وقف إطلاق النار في غزة.
أعلنت تركيا أمس عن قيود جديدة على تصدير بعض المنتجات لإسرائيل حتى إعلان وقف إطلاق النار في غزة.
تتصاعد حدة التهديدات المتبادلة بين إسرائيل وإيران، منذ الهجوم الذي طال قنصلية طهران في العاصمة السورية دمشق.
في بلد لطالما اعتبر الأكثر تأييدًا للفلسطينيين بأوروبا، وجهت اتهامات لنائب بولندي أطفأ شموع عيد الأنوار اليهودي بمطفأة حريق في البرلمان.
بعد أحدث تقييم للمشورة القانونية التي قدمتها حكومة لندن، قال وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون الثلاثاء، إن موقف بلاده من مبيعات الأسلحة لإسرائيل لم يتغير.
وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن يشكك في إمكانية شن إسرائيل هجوما على رفح قبل إجرائها محادثات مع واشنطن، ليظل موعد الاجتياح عالقا.
حتى وقت قريب، كان اعتراف الغرب رسميا بدولة فلسطين احتمالا مستبعدا، لكن يبدو أن البوصلة تتغير لتفرض مراجعات جذرية لهذا التوجه.
إسرائيل ستشتري خياما لإيواء نحو نصف مليون فلسطيني في قطاع غزة قبل أن تشن هجوما بريا على رفح.
تنشر "العين الإخبارية" قائمة السلع والمنتجات التركية الممنوع تصديرها إلى إسرائيل حتى إعلان وقف إطلاق النار في غزة.
نشرت إسرائيل للمرة الأولى منظومتها الدفاعية الصاروخية الجديدة المحمولة على متن سفينة حربية والمسماة «سي دوم» (القبة سي)، بهدف التصدي لهدف «مشبوه» اخترق المجال الجوي للبلاد قرب مدينة إيلات في أقصى الجنوب.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل