
باشاغا بذكرى 17 فبراير: ليبيا للجميع والحل في المصالحة
دعا رئيس الحكومة الليبية المكلف فتحي باشاغا مواطنيه للاستفادة من تجاربهم المريرة من خلال المصالحة الوطنية وبناء دولة قوية.
دعا رئيس الحكومة الليبية المكلف فتحي باشاغا مواطنيه للاستفادة من تجاربهم المريرة من خلال المصالحة الوطنية وبناء دولة قوية.
أعلنت السفارة الأمريكية في ليبيا دعمها للبعثة الأممية ردا على تصريحات المتحدث باسم حكومة تصريف الأعمال المنتهية ولايتها في البلاد.
تحل اليوم الخميس الذكرى 11 لانطلاق الثورة ضد الرئيس الليبي الراحل معمر القذافي، وسط دعوات لتطهير ليبيا من الانقسام والمرتزقة.
وجه البرلمان الليبي رسالة تحذير قوية لكل من يحاول المساس بمهامه أو التعديل على القوانين التي أصدرها.
تباينت أسعار صرف معظم العملات العربية والأجنبية، مقابل الدينار الليبي، في السوق الموازية، خلال تعاملات اليوم الخميس.
أعلنت مجموعة إيني الإيطالية للطاقة بدء تدفق الغاز الليبي إلى إيطاليا من جديد، اليوم الخميس، بعد توقف لأعمال صيانة.
بينما يتركز الاهتمام العالمي لمحاربة الإرهاب في أفريقيا على الصومال وموزمبيق ونيجيريا والساحل الأفريقي، تحاول التنظيمات الإرهابية ترسيخ وجودها في مناطق أخرى.
اندلعت اشتباكات عنيفة بين مليشيات العاصمة الليبية طرابلس، الأربعاء، وسط تدهور أمني ملحوظ بالمدينة.
أكد رئيس مجلس النواب الليبي المستشار عقيلة صالح أن حل أزمة بلاده يجب أن يكون أمرا داخليا وأن المجلس قادر على تنفيذ المصالحة الشاملة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل