اتفاق بين إسرائيل والسلطة الفلسطينية لتبادل جرعات لقاح كورونا
أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت، الجمعة، أن إسرائيل ستعطي السلطة الفلسطينية نحو مليون جرعة من لقاح "فايزر-بيونتيك" المضاد لفيروس كورونا.
أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت، الجمعة، أن إسرائيل ستعطي السلطة الفلسطينية نحو مليون جرعة من لقاح "فايزر-بيونتيك" المضاد لفيروس كورونا.
تحولت الطفلة نادين عبداللطيف إلى أيقونة فلسطينية بعدما نجحت في التعبير عن معاناتها وأقرانها بإنجليزية طليقة بعد عملية حارس الأسوار.
طالبت الولايات المتحدة الأمريكية، الجمعة، الحكومة الإسرائيلية بضرورة تحسين العلاقات الثنائية مع فلسطين.
دوت صافرات الإنذار في مستوطنات غلاف غزة مساء اليوم الخميس، في إشارة إلى إمكانية إطلاق قذائف صاروخية من القطاع..
اضطر محمد الشيخ إلى إيقاف العمل في مصنع المفروشات الذي يملكه مع نفاد مخزون الإسفنج والأقمشة من السوق المحلي بسبب إغلاق المعابر.
اتهم وزير الأشغال العامة والإسكان الفلسطيني، محمد زيارة، أمن حركة حماس باحتجازه أكثر من 3 ساعات خلال عودته من رام الله إلى غزة.
قصفت الطائرات الإسرائيلية، مساء الخميس، 3 مواقع لحماس في قطاع غزة، دون وقوع إصابات.
"أوقفوا قتل النساء" تحت هذا الشعار تظاهرت عشرات النسوة جنوب قطاع غزة، وسط استنكار حقوقي للعنف المبني على النوع الاجتماعي.
وجهت النيابة العامة الإسرائيلية تهمة "القتل المتهور" إلى الشرطي الذي قتل الشاب الفلسطيني إياد الحلاق من ذوي الاحتياجات الخاصة.
تكشف متابعة الموقف الأمريكي الراهن تجاه تشكيل حكومة إسرائيلية جديدة عن اهتمام لافت بما يجري في "تل أبيب".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل