ماذا ينتظر الأهلي والترجي في نهائي أبطال أفريقيا؟.. أكثر من مجرد لقب
تشعل عدة رهانات الكلاسيكو المرتقب بين الترجي التونسي والأهلي المصري، في نهائي دوري أبطال أفريقيا لموسم 2023-2024.
تشعل عدة رهانات الكلاسيكو المرتقب بين الترجي التونسي والأهلي المصري، في نهائي دوري أبطال أفريقيا لموسم 2023-2024.
يظل الحد الأدنى للأجور أحد أهم المكتسبات التي تنالها الشعوب من حكوماتها، ويعكس هذا المؤشر عادةً مقدار الرفاه الاقتصادي والاجتماعي.
ربط الاتحاد التونسي لكرة القدم خيوط الاتصال بالمدرب الجزائري جمال بلماضي من أجل تدريب "نسور قرطاج"، وفقا لما كشفت عنه مصادر إعلامية.
يعيش الترجي التونسي أزمة نتائج في الدوري التونسي قبل أيام قليلة من مواجهتي الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال أفريقيا 2024.
أيادي إخوان تونس تتسلل من وراء الأحداث لتزرع الأشواك في محاولة لتأجيج الأوضاع وخلق فوضى قد تمنحهم مجالا لتحقيق وهم العودة.
يشهد الدوري التونسي تراجعا كبيرا على جميع المستويات، وهو ما أثار موجة من الانتقادات في صفوف الخبراء والجماهير.
أرجأ القضاء التونسي، اليوم الثلاثاء، محاكمة زعيم إخوان تونس، راشد الغنوشي، لجلسة 27 مايو/أيار الجاري، في قضية تتعلق بالإرهاب.
عاد الرئيس التونسي قيس سعيد مجددا ليفضح مزيدا من ممارسات تنظيم الإخوان، وذراعه في تونس حركة النهضة.
أعلن القضاء التونسي فتح تحقيق قضائي ضد الرئيس التونسي الأسبق محمد المنصف المرزوقي بتهمة التهجم على الدولة والقضاة.
يستعد منتخب تونس للعودة إلى المنافسات في شهر يونيو/حزيران المقبل بمناسبة التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل