قبل ملاقاة الأهلي المصري.. 3 رهانات محلية تنتظر الترجي التونسي
تنتظر الترجي التونسي 3 رهانات محلية قبل مواجهته أمام الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال أفريقيا لموسم 2023-2024.
تنتظر الترجي التونسي 3 رهانات محلية قبل مواجهته أمام الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال أفريقيا لموسم 2023-2024.
تعرف على القنوات الناقلة لمباراة الترجي والصفاقسي في الدوري التونسي 2024، وكيفية مشاهدة البث المباشر لها وأكثر من ذلك.
أقدمت مضيفة طيران تونسية، ادعت أنها مريم العذراء، على قتل طفلتها الصغيرة بدعوى تلقيها "أوامر إلهية" ورؤية الأنبياء موسى وعيسى ويوسف.
أثار قرار الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات ضد الرياضة التونسية، حالة كبيرة من الجدل، بشأن موقف مباراة الترجي التونسي والأهلي المصري في دوري أبطال أفريقيا 2024.
وقعت الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات عقوبة قاسية على الرياضة التونسية، قبل أسابيع قليلة من انطلاق منافسات دورة الألعاب الأولمبية.
إخوان تونس يطرقون مجددا أبواب المناورات لتبرير اعتزامهم البقاء خارج سباق الرئاسة في تخبط يؤكد عجزا عن تقديم مرشح قادر على المنافسة.
رفضت محكمة تونسية طلبا بالإفراج عن رجل أعمال إخواني يحاكم في قضية "مجموعة الرصد والاستقطاب" التي كانت وراء اغتيال اغتيال القيادي اليساري شكري بلعيد.
تسعى تونس لتسجيل مقدّمة العلامة التونسي ابن خلدون على لائحة ذاكرة العالم لدى منظمة اليونسكو.
يلاحق الترجي التونسي لقبه الخامس في دوري أبطال أفريقيا بعد تتويجه سابقا بنسخ أعوام 1994 و2011 و2018 و2019.
يبدأ القضاء التونسي اليوم الثلاثاء النظر في قضية مجموعة "الرصد والاستقطاب" التي كانت وراء اغتيال القيادي اليساري شكري بلعيد في 2013.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل