
ظاهرة نادرة.. «الكوكب الأحمر» يختفي من سماء الأرض
في ظاهرة فلكية فريدة، اختفى كوكب المريخ من سماء الأرض يوم السبت 18 نوفمبر/تشرين الثاني 2023، على أن يستمر في التخفي لمدة أسبوعين.
في ظاهرة فلكية فريدة، اختفى كوكب المريخ من سماء الأرض يوم السبت 18 نوفمبر/تشرين الثاني 2023، على أن يستمر في التخفي لمدة أسبوعين.
رحب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بالمشاركين في المؤتمر العالمي للاتصالات 2023، الذي تستضيفه دولة الإمارات اليوم الإثنين.
طوال فترة عمل جيك برايس كمدرس، ظل "وولفرام ألفا Wolfram Alpha "، وهو موقع إلكتروني للذكاء الإصطناعي، يقوم بحل مسائل الجبر على الإنترنت وعلوم الكمبيوتر.
قررت سلسلة متاجر التجزئة الأمريكية وول مارت وقف بيع أحد أنواع الكمبيوتر اللوحي المخصصة للأطفال عبر متجرها الإلكتروني.
حسابات Gmail التي كانت لديك من قبل ستخاطر بحذفها، فإذا كنت تعتقد أنك ستحتاج إليها مرة أخرى، فأنت بحاجة إلى تسجيل الدخول الآن.
أكد علماء في دراسة موسعة على "الدوامات القمرية"، أن اثنتين على الأقل من هذه الدوامات لها صلة بالتضاريس القمرية.
أظهرت دراسة أمريكية، أن نثر الجسيمات العاكسة لأشعة الشمس في الغلاف الجوي يمكن أن يبطئ الذوبان السريع في غرب القارة القطبية الجنوبية، ويقلل من خطر ارتفاع مستوى سطح البحر بشكل كارثي.
ابتكر باحثون أمريكيون، بما في ذلك مختبر أوك ريدج الوطني التابع لوزارة الطاقة، طريقة جديدة للتحليل الإحصائي للنماذج المناخية التي تتنبأ بالظروف المستقبلية بمزيد من الدقة.
تعتزم شركة أبل إجراء تغييرات شاملة بنظام IOS 18 القادم، لإضافة ميزات وتصميمات جديدة وإدخال تحسينات كبيرة في الأداء والأمان.
اكتشف فريق دولي من علماء الفيزياء الفلكية مجرة تبعد 33 مليار سنة ضوئية عن الأرض وتعد ثاني أبعد مجرة عن كوكبنا في تاريخ الأرصاد الفضائية
اكتشف تلسكوب جيمس ويب الفضائي، التابع لوكالة ناسا الفضائية، كوكبًا تهطل فيه الرمال على هيئة أمطار.
يواجه أصحاب هواتف آيفون 15 مشكلات مع الشاحن اللاسلكي في سيارات جنرال موتورز بعد تثبيت التحديث الأخير iOS 17.1.1.
على غرار البارود والقنبلة النووية، يمتلك الذكاء الاصطناعي القدرة على إحداث ثورة في الحروب، حسبما يرى محللون، ما سيولّد نزاعات بشرية مختلفة على نحو لا يمكن تصوّره وأكثر فتكًا.
كشفت تسريبات جديدة عن هاتف آيفون 16 المرتقب في العام القادم، أن الجهاز قد يخضع لتغيير شامل في الشكل والتصميم.
"حسنا سأعترف، أنا أشعر ببعض الخوف من روبوت "جروك"، هذا هو رد روبوت "بارد" على سؤال موظف إكس.
كشف أحد موظفي منصة "إكس" التابعة لإيلون ماسك، عن أنه أخضع عددا من روبوتات الدردشة لاختبار غير تقليدي أمام روبوت"جروك".
قال رائد الفضاء الإماراتي سلطان النيادي إن أجمل ما التقطه من الفضاء خلال وجوده في محطة الفضاء الدولية هي صورة دولة الإمارات.
خسرت منصة تروث سوشال التي دشنها الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب 73 مليون دولار منذ إطلاقها في أوائل عام 2022.
تتواصل التسريبات للكشف عن خطط شركة Apple للإصدارات المستقبلية من أجهزة iPad اللوحية وما تنوي الشركة طرحه من إصدارات قادمة.