اقتصاد

أحدث الأخبار
الدكتور سلطان الجابر خلال تبادل إحدى الاتفاقيات

الإمارات والهند توقعان اتفاقيات استراتيجية واستثمارات بمليارات الدولارات

شهد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، وناريندرا مودي رئيس وزراء الهند، الجمعة، تبادل عدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم تهدف إلى توسيع آفاق التعاون بين البلدين وتطويره في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع البلدين.

اقرأ الخبر
مشغولات ذهبية

أسعار الذهب في الأردن اليوم الجمعة 15 مايو 2026.. انخفاض كبير

تراجعت أسعار الذهب في الأردن اليوم الجمعة 15 مايو/أيار 2026 في جميع الأعيرة، متأثرة باتجاه المعدن النفيس عالميا.

اقرأ الخبر
علم الهند - أرشيفية

اقتصاد الهند يتحصن بالمرونة ضد التحديات الإقليمية.. توقعات بنمو 6.6%

أشار تقرير بحثي صادر عن بنك الدولة الهندي (SBI) لشهر مايو/أيار 2026 إلى أن الاقتصاد الهندي من المتوقع أن ينمو بنسبة 6.6% خلال السنة المالية 2026-2027.

اقرأ الخبر
مشغولات ذهبية

أسعار الذهب في السعودية اليوم الجمعة 15 مايو 2026.. الأصفر ينخفض

تراجعت أسعار الذهب في السعودية اليوم الجمعة 15 مايو/أيار 2026، بشكل طفيف لليوم الثالث على التوالي، في كافة الأعيرة.

اقرأ الخبر
الإمارات والهند.. تكامل استراتيجي يعيد صياغة معادلة الطاقة

الإمارات والهند.. تكامل استراتيجي يعيد صياغة معادلة الطاقة العالمية

تشهد العلاقات بين الإمارات والهند تحولاً متسارعاً في قطاع الطاقة، مع انتقال الشراكة الثنائية إلى نموذج أكثر عمقاً يقوم على التكامل الاستراتيجي طويل الأمد.

اقرأ الخبر
مشغولات ذهبية

سعر الذهب في مصر اليوم الجمعة 15-5-2026.. هبوط ملحوظ

سجل سعر الذهب في مصر اليوم الجمعة 15 مايو/أيار 2026 هبوطًا ملحوظا بنحو 5 جنيهات للغرام في جميع الأعيرة.

اقرأ الخبر
رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي

إعلام هندي: زيارة مودي للإمارات توثق الشراكة طويلة الأمد في الطاقة

وصل ناريندرا مودي رئيس وزراء الهند إلى الإمارات، الجمعة، في زيارة رسمية، وكان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، في مقدمة مستقبليه لدى وصوله للدولة.

اقرأ الخبر
تسارع قياسي في التبادل التجاري بين الإمارات والهند

الإمارات والهند.. علاقات تجارية متنامية ترسّخ قوة الشراكة الثنائية

تمضي العلاقات التجارية بين الإمارات والهند على مسار صاعد بوتير متسارعة، مدفوعة بزخم تجاري واضح ورؤية استراتيجية مشتركة.

اقرأ الخبر
أدنوك.. خطة طموحة لمضاعفة السعة التصديرية

الإمارات تسرع وتيرة العمل على مشروع خط أنابيب «غرب–شرق 1» لمضاعفة صادرات «أدنوك» عالميا

ترأس الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"، الذي عُقد في المقر الرئيس للشركة.

اقرأ الخبر

كانت هذه اخر صفحة

هناك خطأ في التحميل

subscribe sign
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لمتابعة كل المستجدات وقت حدوثها
حمل أو حدث التطبيق