السعودية تعلن منحة مالية جديدة إلى الحكومة اليمنية
أعلنت المملكة العربية السعودية، السبت، تقديم منحة مالية جديدة لدعم ميزانية الحكومة اليمنية تقدر بنحو 1.3 مليار ريال سعودي.
أعلنت المملكة العربية السعودية، السبت، تقديم منحة مالية جديدة لدعم ميزانية الحكومة اليمنية تقدر بنحو 1.3 مليار ريال سعودي.
يتجه العالم لثورة جديدة في عالم الطاقة، فبعد سنوات من استحواذ الوقود الأحفوري على الطاقة، إلا أن البطل القادم هو الهيدروجين الأخضر.
خسرت أونصة الذهب نحو 15 دولارا في الجلسة المسائية، الأربعاء، رغم تطمينات من شركة فايزر الأمريكية بشأن لقاحها المرتقب.
فتحت مؤشرات الأسهم الأمريكية الرئيسية، على ارتفاع الأربعاء، بفضل موافقة أمريكية على عودة طائرة "بوينج 737 ماكس" للتحليق مجددا.
دفع هبوط أسعار الطاقة إلى استمرار الانكماش في تضخم منطقة اليورو خلال أكتوبر على أساس سنوي، وسط عودة لإجراءات العزل ما يزيد من التراجع.
نما إجمالي صادرات الخام والمنتجات البترولية السعودية خلال سبتمبر، مع بقائها أقل من مستوياتها الطبيعية، وسط التزام سعودي باتفاق أوبك+.
يتخوف الليبيون من استغلال عملية توحيد قوات حرس المنشآت النفطية، في إنشاء قوة موازية تكون موالية لتركيا وتسيطر على مقدرات الدولة.
أعلنت هيئة الطيران الاتحادية الأمريكية، الأربعاء، موافقتها على السماح بعودة طائرات بوينج 737 ماكس للتحليق مرة أخرى.
بلغ صافي الأرباح المجمعة لـ 123 شركة مساهمة عامة مدرجة في الأسواق المالية الإماراتية 42 مليار درهم خلال الأشهر التسعة الأولى من 2020.
كشف الأمير عبدالعزيز بن سلمان وزير الطاقة السعودي عن جهود تعاون مقبلة مع إدارة الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل