برعاية إماراتية.. تتويج أمين الكلدي «أميرا للشعراء» من عدن
اختتمت اليوم الثلاثاء في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن فعاليات مسابقة "أمير الشعراء" التي نظمت برعاية وزارة الثقافة الإماراتية.
اختتمت اليوم الثلاثاء في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن فعاليات مسابقة "أمير الشعراء" التي نظمت برعاية وزارة الثقافة الإماراتية.
مجلة "تايم" الأمريكية تختار نوال السعداوي ضمن أكثر النساء تأثيراً في العالم العربي خلال 100 عام، بسبب نضالها كناشطة نسوية
في مثل هذا اليوم كان ميلاد المخرجة المصرية إيناس الدغيدي عام 1953، والممثلة الأمريكية شارون ستون 1958
رواية "الرجل الرابع" للأديب العماني محمد بن سيف الرحبي، يناقشها خلال الندوة الناقدان محمد عبدالحميد خليفة، وحنان الشرنوبي.
ماركيز يعد رائدا لأدب الواقعية السحرية في العالم، ونال جائزة نوبل للآداب عن أعماله الأدبية، ومن أبرز رواياته "الحب في زمن الكوليرا"
المصري أسعد سليم يتحدث لـ"العين الإخبارية" حول كتابه "رواية الفلسفة" والتناص الذي خلقه بين تلك الرحلة السحيقة وبين مُعطيات علمية حديثة.
الكتاب المرشحون يتنافسون للفوز بالجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 50 ألف دولار، فيما يحصل كل كاتب وصل للقائمة القصيرة على 10 آلاف دولار
المتحف افتتح الخميس ويستمر إلى 2 يونيو/حزيران وأتى ثمرة 3 أعوام من الجهود سمحت بجمع 100 من أعمال رافايلو صاحب الموهبة المبكرة.
الروائية العراقية إنعام كجه جي تؤكد أن المهجر أعطاها لغة إضافية حية، وأتاح لها إكمال دراستها العليا والاقتراب من مناهل غنية ومتعددة
الكتاب يعالج مفهوم تمكين المرأة الذي يعدّ من المفاهيم المحورية في الدراسات الاجتماعية والتنمية
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل