جدل جديد حول «ثيميروسال».. لجنة كينيدي توقف التوصية بلقاحات إنفلونزا
صوّتت لجنة اللقاحات الجديدة التابعة لوزير الصحة الأمريكي على وقف التوصية بلقاحات الإنفلونزا التي تحتوي على مادة "ثيميروسال".
صوّتت لجنة اللقاحات الجديدة التابعة لوزير الصحة الأمريكي على وقف التوصية بلقاحات الإنفلونزا التي تحتوي على مادة "ثيميروسال".
أعلنت وزارة الصحة السودانية، السبت، عن تسجيل 540 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال 24 ساعة.
أكدت توجيهات حكومية بريطانية أن أكثر الناس بدانة بالمملكة المتحدة ستكون لهم الأولوية في أخذ لقاحات "كوفيد-19".
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية إجراء 148,245 فحصا جديدا لفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة بالمجتمع.
أعلنت الحكومة الدنماركية الجمعة أنها مستعدة لنبش وحرق جيَف حيوانات المنك التي طمرت على عجل في إطار الحرب على جائحة (كوفيد-19).
واصلت فلسطين تسجيل ارتفاع ملحوظ في إصابات ووفيات فيروس كورونا على الرغم من الإغلاق المشدد الذي فرضته الحكومة الفلسطينية، الجمعة.
أعلن وزير الصحة التشيكي يان بلاتني، أنه سوف يتم تغطية لقاحات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) لجميع السكان، بدون مقابل مادي.
تمكن مركز أبوظبي للخلايا الجذعية من تقديم العلاج لـ5 آلاف مصاب بفيروس كورونا المستجد من خلال العلاج المبتكر بواسطة الخلايا الجذعية.
منذ بداية ظهور جائحة فيروس كورونا أواخر العام الماضي أثيرت حالة من الجدل واسع النطاق حول مصدر تفشي ذلك الفيروس.
أكد عالم فيروسات إيطالي بجامعة ميلانو أن ابتكار لقاحات مضادة لكورونا لن يعني أننا سنكون قادرين على التخلي عن الإجراءات الوقائية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل