أول مريض «تصلب ضموري» يستعيد صوته بشريحة دماغية من «نيورالينك»
أصبح براد سميث، رجل من ولاية أريزونا، ثالث شخص في العالم، والأول من المصابين بمرض التصلب الجانبي الضموري، يخضع لزرع شريحة دماغية
أصبح براد سميث، رجل من ولاية أريزونا، ثالث شخص في العالم، والأول من المصابين بمرض التصلب الجانبي الضموري، يخضع لزرع شريحة دماغية
بينما ينتظر العالم بفارغ الصبر ظهور اللقاح الفعال للقضاء على فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، تخشى منظمة الصحة العالمية من فيروس الشك.
في مواجهة الارتفاع الحاد في عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في كل أنحاء الولايات المتحدة، تستعد نيويورك لإغلاق مدارسها.
كشفت دراسة العثور على نسخة متحورة لفيروس كورونا المستجد، تسمى "D614G"، وجدت في 85% من حالات الإصابة حول العالم.
يحيي العالم يوم 14 نوفمبر/تشرين الأول من كل عام، اليوم العالمي للسكري، الذي يقام هذا العام تحت عنوان "الممرضات- الممرضون ومرض السكري"، للتوعية بمخاطر داء السكري.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية إجراء 125.915 فحصاً جديداً خلال الـ24 ساعة الماضية على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.
سجلت روسيا، السبت، زيادة يومية قياسية بلغت 22702 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ما يرفع الحصيلة الإجمالية في البلاد إلى مليون و903253 حالة.
بدأت، فجر السبت، إجراءات إغلاق عام جديد في لبنان لمواجهة ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا المستجد، ولرفع جاهزية القطاع الصحي.
أعلنت الهند، السبت، تسجيل 44 ألفاً و684 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد و520 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية.
توفي 1.309.408 أشخاص على الأقل بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) حول العالم، منذ ظهوره بالصين في ديسمبر/كانون الأول، حسب تعداد وضعه موقع "وورلد ميتر"، السبت، استناداً إلى مصادر رسمية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل