إسرائيل ترد على هجوم واشنطن.. تعزيز أمني للسفارات ورسائل غاضبة
من تل أبيب إلى واشنطن، جاءت ردود الفعل الإسرائيلية على مقتل اثنين من موظفي السفارة، محملة برسائل سياسية مختلفة.
من تل أبيب إلى واشنطن، جاءت ردود الفعل الإسرائيلية على مقتل اثنين من موظفي السفارة، محملة برسائل سياسية مختلفة.
وزير الخارجية المصري والممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي بحثا سبل دفع مسار برلين السياسي، بهدف التوصل إلى تسوية شاملة للأزمة الليبية.
الرئيس الفرنسي يقترح أن تتفاوض الأمم المتحدة على شروط هدنة في ليبيا دون فرض شروط مسبقة من جانب أي طرف.
رئيس الوزراء البريطاني يقول إن الوقت حان لكف تدخل "الوكلاء الخارجيين" في الحرب بليبيا.
شعبة الإعلام الحربي التابعة للجيش الليبي أعلنت أن القائد العام للجيش الليبي أكد خلال لقائه ميركل وماكرون على الثوابت والمبادئ الوطنية.
النتيجة متوقفة عما سينتج عن هذا اللقاء، فإذا تم الاتفاق على الصيغة النهائية سيعلن دياب هذا المساء عن الحكومة.
الرئاسة القبرصية تقول إن تركيا تحولت إلى دولة تمارس القرصنة في شرق المتوسط وتصر على السير في طريق انتهاك الشرعية الدولية.
وزير الخارجية السعودي يؤكد خلال لقاء مع نظيره القبرصي عمق العلاقات بين البلدين، والحرص على تطويرها بما يخدم المصالح المشتركة
المحتجون رفعوا لافتات عبروا من خلالها عن رفضهم مشروع الرئيس التركي، حمل بعضها "لن نسمح بتنفيذ المشروع"، و"إما القناة وإما إسطنبول".
رئيس الوزراء الإيطالي يأمل في التوصل مع نهاية مؤتمر برلين إلى قناعة مفادها بأن الحل العسكري لن يؤدي أبدا إلى حل نهائي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل