توقيع اتفاق أمريكا وإيران.. فتح هرمز «فورا» وحسم موعد المراسم
أكد رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف، الخميس، أن توقيع مذكرة التفاهم بين إيران وأمريكا لإنهاء الحرب تعني إعادة فتح مضيق هرمز وإنهاء الحصار الأمريكي المفروض على الموانئ الإيرانية «فورا».
أكد رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف، الخميس، أن توقيع مذكرة التفاهم بين إيران وأمريكا لإنهاء الحرب تعني إعادة فتح مضيق هرمز وإنهاء الحصار الأمريكي المفروض على الموانئ الإيرانية «فورا».
أبوالغيط رحب بالاتفاق معربا عن أمله في أن يؤدي ذلك إلى خفض التصعيد العسكري.
صندوق تكريم الشهداء والمصابين سيدعمهم وأسرهم في جميع النواحي الاجتماعية والصحية والتعليمية.
وزير خارجية الاتحاد الأوروبي أكد أنه ليس هناك أي بديل عن إطلاق مهمة مراقبة حظر الأسلحة إلى ليبيا.
عضو بالمجلس السيادي السوداني يقول إن الوفد سيلتقي النائب العام ووزير العدل لبحث قضية المطلوبين للمحكمة الجنائية الدولية.
الرئيس دونالد ترامب طلب من وكالة الاستخبارات المركزية قتل حمزة نجل زعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن بدلا من أهداف أخرى أشد خطورة
المسؤولون الإيرانيون يتبادلون مسؤولية الإعلان عن حصيلة أعداد قتلى احتجاجات البنزين.
مدير إدارة التوجيه المعنوي بالجيش الوطني الليبي العميد خالد المحجوب قال إن الاتحاد الأوروبي تدخل خوفا من وصول عناصر إرهابية إلى أراضيه.
العراق يواجه أزمة داخلية غير عادية مع وصول عدد قتلى الاحتجاجات المستمرة منذ أشهر لأكثر من 500 متظاهر.
قيس سعيد يقول إن حكومة يوسف الشاهد قائمة على استمرارية الدولة حتى تشكيل حكومة جديدة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل