دمر مربعات سكنية كاملة.. قصف إسرائيلي عنيف مستمر على غزة
تعرّضت مدينة غزة فجر الثلاثاء لقصف إسرائيلي هو الأعنف منذ أسابيع، في وقت أكد مسؤولون إسرائيليون بدء العملية البرية لاحتلالها.
تعرّضت مدينة غزة فجر الثلاثاء لقصف إسرائيلي هو الأعنف منذ أسابيع، في وقت أكد مسؤولون إسرائيليون بدء العملية البرية لاحتلالها.
المسافة بين إصبعي رئيسي أمريكا وروسيا و"الزر النووي" تظل الأكثر رعبا في ظل تصور لحقيبة لا يزال كثيرون يجهلون كيف تعمل ومن يضغط زرها؟
قرار قضائي جديد يعيد عماد الدايمي مدير الديوان الرئاسي السابق للرئيس التونسي الأسبق المنصف المرزوقي إلى السباق الانتخابي الرئاسي.
لم تمر دعوة رئيس حركة حماس بالخارج خالد مشعل، للعودة "للعمليات الانتحارية"، على إسرائيل، دون رد.
رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يفجر غضبًا واسعا بعد أمره بإزالة صورة لمارغريت تاتشر من مكتبها السابق في "داونينغ ستريت".
رغم تقدمها الواضح وما يبدو على السطح من قوة وتماسك حملتها، فإن هذا الوجه الهادئ لحملة هاريس يخفي خلفه خلافات داخلية وتوترا.
السود في جورجيا الأمريكية مفتاح فوز انتخابي، لكن الحصول عليه يتطلب أولا استقطاب ناخبين بمزاج متقلب في ولاية حاسمة.
جددت إثيوبيا، الجمعة، تمسكها بـ«الحوار» مع مقديشو لحل الخلافات فيما يتعلق بمذكرة التفاهم مع أرض الصومال، مستنكرة ما اعتبرته جنوح مقديشو لـ«توسيع الخلاف».
شهران من "المفاوضات السرية" بين ألمانيا و«طالبان» تثمر ترحيل أفغان من البلد الأوروبي في سابقة منذ وصول الحركة للحكم في أفغانستان.
ما بين تفتيش واسع واعتقالات مستمرة، واصلت إسرائيل عمليتها العسكرية في الضفة الغربية، فيما أعلن الجيش عن مقتل وسام حازم قائد القسام في مخيم جنين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل