على حافة الجحيم.. 5 صراعات محتملة في المستقبل
تبدو احتمالات اندلاع حروب جديدة حول العالم أكبر مما نتصور، مع تصاعد التوترات الدولية وتقدم التكنولوجيا العسكرية.
تبدو احتمالات اندلاع حروب جديدة حول العالم أكبر مما نتصور، مع تصاعد التوترات الدولية وتقدم التكنولوجيا العسكرية.
تتوج زيارة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات إلى أذربيجان، تلبية لدعوة رئيسها إلهام علييف، العلاقات المتنامية بين البلدين.
قدمت رئيسة الوزراء الفرنسية إليزابيث بورن استقالة حكومتها، الإثنين، وقبلها الرئيس إيمانويل ماكرون الذي شكرها على عملها "المثالي" في "خدمة الأمة"، وكلفها بـ"تسيير الأعمال" لحين تكليف خلف لها.
أدان البابا فرنسيس، الإثنين، «جرائم الحرب» التي ترتكب ضد المدنيين في النزاعات، خصوصا في قطاع غزة وأوكرانيا، معبرا عن رفضه فكرة «الأضرار الجانبية».
هل يفكر الرئيس الأمريكي جو بايدن في إقالة وزير دفاعه لويد أوستن بسبب أزمة صحية "غامضة"؟ مسؤول بالبيت الأبيض أجاب عن هذا السؤال.
تحت شعار "ديمقراطية لا تتزعزع" يرأس لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، الإثنين، مراسم إحياء الذكرى الأولى لأعمال الشغب التي استهدفت المقار الحكومية في البرازيل.
أصبحت سريلانكا أحدث أعضاء تحالف "حارس الازدهار" الذي تقوده الولايات المتحدة لحماية الملاحة في البحر الأحمر من هجمات الحوثيين باليمن.
خلال العشرية السوداء التي سيطرت فيها حركة النهضة الإخوانية على مقاليد الحكم في البلاد، غرست جذورها في اقتصاد البلاد وكونت شبكات مع رجال أعمال فاسدين لتمول مخططاتها.
قنوات مائية شقتها مليشيات الحوثي جنوب محافظة الحديدة، غربي اليمن، تحولت إلى منصات لتهديد الملاحة الدولية وإطلاق القوارب المفخخة في البحر الأحمر.
وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الإثنين، إلى مدينة باكو في زيارة رسمية إلى جمهورية أذربيجان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل