مسؤولو أوباما بقفص الاتهام.. إدارة ترامب تعيد فتح ملف انتخابات 2016
دعت مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد إلى محاكمة عدد من مسؤولي إدارة الرئيس الأسبق باراك أوباما، فما السبب؟
دعت مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد إلى محاكمة عدد من مسؤولي إدارة الرئيس الأسبق باراك أوباما، فما السبب؟
على طريق الأزمة الليبية المُلبد بـ"الأشواك"، كانت الساعات الماضية "حبلى" بالعديد من الاختراقات، والتي قد تقود إلى انفراجات على أصعدة عدة.
أثار مشهد قبلة زوجة الرئيس الأمريكي لزوج نائبة الرئيس كامالا هاريس، في الفم، جدلا كبيرا بمواقع التواصل الاجتماعي.
بعد انتقادات أثيرت في الساعات القليلة الماضية، من "إهمال" إيصال المساعدات إلى سوريا، بدأت الإمدادات تتدفق على البلد العربي، الذي يعاني أزمة الزلزال الذي خلف آلاف القتلى والجرحى.
فجر الكاتب الأمريكي، سيمور هيرش، مفاجأة بشأن المسؤول عن تخريب خطوط أنابيب التيار الشمالي "نورد ستريم".
أزمة جديدة طفت اليوم على سطح العلاقات الجزائرية الفرنسية، التي بدأت في التحسن مؤخرا.
أعلن البيت الأبيض، الأربعاء، أن الصين أطلقت في السنوات الأخيرة، أسطولًا من المناطيد المخصصة لعمليات تجسس" في كافة أنحاء العالم.
بحث الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود مع نظيره الإيطالي سيرجيو ماتاريلا التعاون المشترك في عدة مجالات.
بعد أن أثارت خطوة مماثلة الشهر الماضي غضب تركيا التي أوقفت مفاوضات مساعي السويد الانضمام لـ"الناتو"، منعت ستوكهولم، الأربعاء تظاهرة كان من المتوقّع أن تشهد حرقاً للمصحف.
أخطر الجيش الأمريكي الكونغرس أن الصين تمتلك في الوقت الحالي راجمات صواريخ عابرة للقارات أكثر مما تملكه واشنطن في مخزونها الدفاعي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل