«حكومة بورتسودان» ترفض الهدنة.. وتتمسك بالسلطة
أعلنت حكومة بورتسودان، رفضها مقترح هدنة قدمته 4 دول، وأكدت تمسكها بالمشاركة في الحكم خلال الفترة الانتقالية.
أعلنت حكومة بورتسودان، رفضها مقترح هدنة قدمته 4 دول، وأكدت تمسكها بالمشاركة في الحكم خلال الفترة الانتقالية.
لليوم الثاني، يتواصل اعتصام عدد من أعضاء مجلس النواب اللبناني، داخل مقر المجلس، للضغط لعقد جلسات متتالية لانتخاب رئيس للجمهورية، فيما لم يحدد رئيس المجلس نبيه بري موعد جلسة انتخاب الرئيس القادمة.
أعلنت القوات الجنوبية، الجمعة، كسر هجوم بري لمليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا جنوبي محافظة مأرب، شرقي البلاد.
تتوقع الجيوش خسارة الطائرات في القتال، وحتى في وقت السلم تقع حوادث عند تسيير طائرات سريعة ومعقدة، لكن موسكو تعيش وضعا مرتبكا.
من قاعدة جوية جنوبي فرنسا، كشف الرئيس إيمانويل ماكرون، الجمعة، عن الخطوط العريضة لمشروع قانون البرمجة العسكرية للفترة 2024-2030.
علق للبنان على إعلان الأمم المتحدة، اليوم الجمعة، فقدانه حق التصويت في الأمم المتحدة.
لأكثر من 4 سنوات ونصف ظل منصب السفير الأمريكي في إستونيا شاغرا، رغم العلاقات القوية بين البلدين.
يوما بعد يوم تفرض الإرادة الأوروبية الرامية لعقاب الحرس الثوري الإيراني نفسها، وتتكشف خطوات جديدة ترمي لوضع حد للقمع المستمر في إيران.
أكد الدكتور أنور بن محمد قرقاش، المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات، أن وقوف بلاده مع مصر يشكل "موقفا مبدئيا راسخا".
أعلنت القوات الأمريكية القبض على مسؤول بارز بتنظيم داعش الإرهابي بسوريا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل