تصعيد إسرائيل بغزة يحرك العواصم الأوروبية.. نداء ثلاثي لوقف فوري
دعت ألمانيا وفرنسا وبريطانيا، الجمعة، إلى "وقف فوري للعمليات العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة".
دعت ألمانيا وفرنسا وبريطانيا، الجمعة، إلى "وقف فوري للعمليات العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة".
انتزعت قوات حكومية بمساعدة أخرى محلية، الخميس، السيطرة على مديرية "رون نيرغود" بمحافظة شبيلي الوسطى جنوب الصومال من قبضة حركة الشباب.
ساعات معدودة على إعلان نجاحه في مهمة تشكيل الحكومة، حتى بدأ رئيس الوزراء الإسرائيلي المكلف بنيامين نتنياهو بتلقي التهاني.
زعمت وزارة الاستخبارات الإيرانية، الخميس، إحباط هجمات وصفتها بـ"الإرهابية" واعتقال 4 خلايا تجسس تابعة لجهاز الاستخبارات الإسرائيلي.
أصيب 6 جنود، الخميس، في هجوم جديد لتنظيم القاعدة الإرهابي استهدف دورية للقوات الجنوبية في محافظة أبين جنوب اليمن.
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن، عن مساعدات أمنية إضافية إلى أوكرانيا بقيمة 1.8 مليار دولار خلال زيارة الرئيس فولوديمير زيلينسكي لواشنطن.
ملفات ساخنة من إسرائيل وفلسطين مرورا بسوريا ولبنان وصولا إلى إيران، شكّلت محاور مقابلة خاصة مع المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي.
لا تزال الاحتجاجات الشعبية المناهضة للنظام الإيراني التي دخلت شهرها الرابع، تلقي بظلالها على البلاد وسط مساع من السلطات لإخمادها.
بعد الانتخابات البرلمانية التي جرت، السبت، تدخل تونس مرحلة جديدة لتشكل مشهدا سياسيا جديدا بعيدا عن تنظيم الإخوان.
لم تكن صدفة أن يكون 2022 أكثر الأعوام هدوءا على جبهة إسرائيل-غزة، فهذا إقرار من الجيش الإسرائيلي بما تشهده الحدود بين الطرفين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل