تأجيل قضية حلّ قيادة «الشعب الجمهوري» في تركيا
أرجأت محكمة تركية، الإثنين، قرارها في دعوى لعزل أوزجور أوزيل زعيم حزب الشعب الجمهوري، وإبطال المؤتمر العام للحزب لعام 2023.
أرجأت محكمة تركية، الإثنين، قرارها في دعوى لعزل أوزجور أوزيل زعيم حزب الشعب الجمهوري، وإبطال المؤتمر العام للحزب لعام 2023.
أعلن لبنان اليوم الإثنين، تمسكه بإجراء مفاوضات غير مباشرة مع إسرائيل لترسيم الحدود البحرية رافضا في الوقت نفسه التهديدات الإسرائيلية.
كشفت مصادر قضائية وصحفية لـ"العين الإخبارية"، اليوم الإثنين أن قاضي التحقيق العسكري بالمحكمة الابتدائية العسكرية، الدائمة بتونس قرر إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق الصحفي الإخواني صالح عطية.
أدانت محكمة جزائرية مالك قناة "النهار" بالسجن 10 أعوام مع مصادرة جميع أملاكه عن عدة تهم وصفت بالثقيلة.
شارك المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي، في مؤتمر بإيطاليا، حول الدعم البرلماني لضحايا الإرهاب، ينظمه برلمان البحر المتوسط.
أصبحت الملكة البريطانية إليزابيث الثانية، ثاني أكثر الملوك حكما في التاريخ بعد الفرنسي لويس الرابع عشر، الذي حكم لأكثر من 72 عاما.
بعيد أيام من تعثر مفاوضات الأردن حول رفع الحصار الحوثي وفتح الطرق، وصل وفد أممي لمدينة تعز اليمنية، لبحث حلحلة موقف المليشيات "المتعنت".
طالب الأمير فيصل بن فرحان، وزير الخارجية السعودي، المجتمع الدولي بالتصدي إلى إرهاب مليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا.
تمكنت القيادة العامة للجيش الليبي من تحرير الطفل مصطفى البركولي، وإعادته إلى أحضان ذويه في الجنوب، بعد أكثر من عام على اختطافه.
يتأهب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لمواجهة التحديات الجيوسياسية التي فرضتها الأزمة الأوكرانية على الدول الأوروبية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل