غروندبرغ: دوامة العنف في اليمن تهدد السلام
حذّر المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ، اليوم الإثنين، من أن دوامة العنف الحالية تُبعد البلاد عن تحقيق السلام.
حذّر المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ، اليوم الإثنين، من أن دوامة العنف الحالية تُبعد البلاد عن تحقيق السلام.
طالب الأمير فيصل بن فرحان، وزير الخارجية السعودي، المجتمع الدولي بالتصدي إلى إرهاب مليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا.
تمكنت القيادة العامة للجيش الليبي من تحرير الطفل مصطفى البركولي، وإعادته إلى أحضان ذويه في الجنوب، بعد أكثر من عام على اختطافه.
يتأهب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لمواجهة التحديات الجيوسياسية التي فرضتها الأزمة الأوكرانية على الدول الأوروبية.
بعد ساعات من تقديم نواب الكتلة الصدرية استقالتهم وقبولها، كشف رئيس مجلس النواب العراقي، كواليس قرار تلك الكتلة "المؤثرة" في الشارع.
ناشد زعماء مسلمون وأئمة مساجد في الهند المسلمين لتعليق خطط الاحتجاج على تصريحات مسيئة للنبي محمد أدلى بها اثنان من أعضاء الحزب الحاكم.
بعد أسبوع من التطورات والإدانات التي توالت على إيران، لـ"تعنتها" المستمر في الملف النووي، حاولت طهران مغازلة الغرب لتوسيع طوق الخناق.
أعلنت المفوضة السامية لحقوق الإنسان ميشيل باشليه، الإثنين، في جنيف أنها لا تعتزم التقدم لولاية ثانية على رأس المفوضية الأممية.
"غير مفيدة للصحة وأكلها يترك مشاعر سلبية تجاه كوريا الجنوبية"، بهذه الكلمات، دعت "كيم كون ـ هي" زوجة رئيس كوريا الجنوبية يون سوك-يول، للتخلي عن تناول لحوم الكلاب.
وسط نتائج متقاربة ومتوقعة كشفت عنها الانتخابات التشريعية في فرنسا، كانت المقاطعة الفائز الأول بين المتنافسين في السباق نحو البرلمان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل