تعديلات أوروبا على خطة ترامب.. إعادة الأرض لطاولة التفاوض
أوروبا أعادت صياغة أبرز بنود خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للسلام في أوكرانيا، لتعيد من جديد الأرض لطاولة التفاوض.
أوروبا أعادت صياغة أبرز بنود خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للسلام في أوكرانيا، لتعيد من جديد الأرض لطاولة التفاوض.
وثق تقرير حقوقي، الجمعة، أرقاما صادمة من الانتهاكات والجرائم التي ترتكبها مليشيات الحوثي في بلدة "خبزة" في محافظة البيضاء اليمنية.
ارتفعت حصيلة قتلى الاشتباكات المسلحة التي تشهدها العاصمة الليبية طرابلس إلى 10، بينهم مدنيون بينما تدخل الرئاسي لفض المعركة.
التقى وزير الدفاع التركي خلوصي أكار بنظيره الروسي سيرجي شويجو في قصر كالندر بإسطنبول.
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أنه لا سبيل لتسوية الأزمات بالشرق الأوسط، إلا من خلال الحلول السياسية.
حكم القضاء الأيرلندي على جندية أيرلندية سابقة بالسجن 15 شهرا لانضمامها إلى تنظيم "داعش" في سوريا، بحسب المحكمة.
قالت صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية إن إصابة الرئيس جو بايدن بفيروس كورونا، دليل صارخ على أن اللقاحات بعيدة عن توفير الدروع الواقية.
أدانت دولة الإمارات بشدة الهجوم الذي استهدف منطقة سياحية في محافظة دهوك في إقليم كردستان شمالي العراق، وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
من رحم سنوات الإرهاب والفوضى يستعيد الجنوب الليبي عافيته بدعم من الجيش الذي يداوي مخلفات الفوضى والإرهاب ببلسم الرياضة.
تواجه المقاتلة الأوروبية "يوروفايتر" مأزقا بعد الإعلان عن عيوب بها تحت ضغط طيارين ألمان امتنعوا عن استخدامها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل