مقررة أممية بمقصلة عقوبات أمريكا.. روبيو يكشف الأسباب
وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو يعلن أن واشنطن ستفرض عقوبات على فرانشيسكا ألبانيزي، مقررة الأمم المتحدة الخاصة للأراضي الفلسطينية في جنيف.
وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو يعلن أن واشنطن ستفرض عقوبات على فرانشيسكا ألبانيزي، مقررة الأمم المتحدة الخاصة للأراضي الفلسطينية في جنيف.
أقام الرئيس التركي رجب طيب أردوغان دعوى قضائية تطالب بتعويض قيمته مليون ليرة ضد زعيم المعارضة كمال قليجدار أوغلو بتهمة "إهانة الرئيس".
أعلنت أفغانستان، الثلاثاء، إحباط مخطط لـ"داعش" يستهدف اغتيال القائم بأعمال السفارة الأمريكية بالعاصمة كابول.
في تناقض واضح اعتبر مستشار مرشد إيران أن إنتاج السلاح النووي الذي سبق أن حرمه علي خامنئي يعد "مباحا" للنظام في طهران.
بدأ مجلس النواب المصري، الثلاثاء، أولى جلساته برئاسة سيدة للمرة الثانية في تاريخ العمل النيابي.
أصدرت السلطات التركية قرارا باعتقال 118 شخصا، لاتهامهم بالانتماء لجماعة فتح الله غولن، المتهم بتدبير الانقلاب المزعوم.
استهدف هجوم مسلح، الثلاثاء، مركبة تابعة للجيش الأفغاني أسفر عن مقتل مجندتين وإصابة 3 آخريات في إقليم بلخ الواقع شمالي البلاد.
حشود بشرية اقتحمت مبنى الكابيتول؛ المقر الرئيسي للكونجرس الأمريكي، في مشهد منح انطباعا وكأن البلاد تتعرض لهجوم إيراني.
كشف المرصد السوري لحقوق الإنسان، الثلاثاء، أن انفجارات عنيفة هزت منطقة البوكمال الواقعة بريف دير الزور الشرقي.
تعقد اللجنة الاستشارية العسكرية المغربية الأمريكية الأسبوع المقبل اجتماعاً يُخصص لمناقشة وبحث سُبل تفعيل الاتفاق العسكري الثنائي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل