بعد تعليق لـ«ساحرة ترامب».. أمريكا تُغلق «باب الإنسانية» في وجه غزة
تغريدة على موقع "إكس" لواحدة من أبرز وجوه تيار اليمين في أمريكا، كانت كفيلة بإغلاق واشنطن "باب الإنسانية" في وجه غزة.
تغريدة على موقع "إكس" لواحدة من أبرز وجوه تيار اليمين في أمريكا، كانت كفيلة بإغلاق واشنطن "باب الإنسانية" في وجه غزة.
قالت الشرطة الهولندية إنها تحقق في حادث إطلاق نار على سفارة المملكة العربية السعودية، في وقت مبكر الخميس، لم يسفر عن وقوع إصابات.
نجا وزير البيئة والسياحة بولاية جوبلاند الصومالية عيديد سليمان حاشي، اليوم الخميس، من محاولة اغتيال إثر زرع عبوة ناسفة بمنزله في مدينة كسمايو.
قُتل سبعة جنود فيما أصيب آخرون أو "فقدوا"، في كمين وقع شمال بوركينا فاسو.
كشفت صحيفة "الجارديان" البريطانية، اليوم الأربعاء، عن فضيحة مدوية تورط فيها مسؤولون بالدوحة بقضية تمويل بنك قطري للإرهاب في سوريا.
أدانت عدة دول عربية وأجنبية ومنظمات الهجوم الإرهابي بمدينة جدة، واستمرار مليشيا الحوثي في إطلاق الطائرات المفخخة تجاه السعودية.
أعلن مجلس نواب الشعب الإثيوبي (البرلمان) رفع الحصانة عن 39 من المسؤولين في جبهة تحرير تجراي التي يخوض الجيش حربا معها في شمالي البلاد.
أعلن رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد، اليوم الخميس، العثور على جثث أفراد من قوات الجيش في منطقة شيرارو بإقليم تجراي بعد دخول القوات للمدينة وفرض سيطرتها عليها.
في أعقاب انتخابات 2000، وبينما كان يتم إعادة فرز الأصوات بفلوريدا، سمح الرئيس بيل كلينتون لخلفه بتلقي الموجز اليومي شديد السرية
أثار اختفاء براءت ألبيرق وزير المالية التركي السابق، صهر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بعد استقالته، العديد من التساؤلات حول مصيره.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل