جزيرة جديدة تظهر قبالة ألاسكا بعد ذوبان نهر جليدي
التقطت أقمار وكالة الفضاء الأمريكية "ناسا" صورًا حديثة أظهرت نشوء جزيرة جديدة قرب سواحل شبه جزيرة ألاسكا، إثر ذوبان نهر جليدي أدى إلى فصل جبل صغير عن اليابسة.
التقطت أقمار وكالة الفضاء الأمريكية "ناسا" صورًا حديثة أظهرت نشوء جزيرة جديدة قرب سواحل شبه جزيرة ألاسكا، إثر ذوبان نهر جليدي أدى إلى فصل جبل صغير عن اليابسة.
تشارك دولة الإمارات العالم الاحتفاء بمرور 60 عامًا لأول رحلة بشرية إلى الفضاء، والتي سافر خلالها الرائد الروسي يوري جاجارين إلى الفضاء.
قبل 60 عاما بالتمام، أصبح الرائد الروسي يوري جاجارين أول إنسان ينطلق إلى الفضاء الخارجي.
تحتفل روسيا، الإثنين، بالذكرى السنوية الستين لرحلة رائد الفضاء الروسي يوري جاجارين، أول إنسان ينطلق إلى الفضاء الخارجي.
يقترب الإثنين 12 إبريل/ نيسان، الكويكب الذي يعرف باسم "2021 GW4" من الأرض، ولا توجد أي خطورة محتملة للاصطدام بالغلاف الجوي للأرض.
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية "ناسا" إرجاء موعد أولى رحلات مروحيتها المصغرة "إنجينيويتي" فوق المريخ لعدة أيام.
لا تألو دولة الإمارات جهدا في سعيها نحو الريادة عالميا بمجال استكشاف الفضاء، حيث أعلنت اسمي رائدين جديدين ضمن برنامجها لرواد الفضاء بدورته الثانية.
أعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، اسمي رائدي الفضاء الإماراتيين الجديدين، ضمن برنامج الإمارات لرواد الفضاء في دورته الثانية.
باتت دولة الإمارات العربية المتحدة على أعتاب إنجاز جديد، بأن تصبح أول دولة عربية ورابع دولة في العالم ترسل امرأة إلى الفضاء.
دخلت الإماراتية نورا المطروشي التاريخ بعد أن أصبحت أول رائدة فضاء عربية، استمرارا لسعي الإمارات نحو الريادة عالمياً في مجال الفضاء.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل